您现在的位置: 爱靓网 > 明星娱乐 > 明星新闻 > 正文

虞书欣工作室声明:不退赛,梦想在!不造谣,勿骚扰!

      ★★ 编辑:Audrey | 来源:www.2liang.net | 时间:2020/4/14
导读:虞书欣工作室声明,虞书欣工作室声明都说了些什么呢?

《青春有你2》这档综艺节目的话题度和热度都很高,并且经常都登上热搜,其中的热门选手更是很受网友的喜爱。尤其是虞书欣,真的是自带流量火爆全网。

虞书欣工作室声明

4月10日,虞书欣工作室发了声明并配文“不退赛,梦想在!不造谣,勿骚扰”!同时还放出不实信息的截图,并P上了鲜艳的“假的”二字。看来,虞书欣面对谣言,这是在直接怼正面刚哦。但为了避免更多人信以为真,以及给艺人带来负面影响,工作室也是行动迅速,并直接辟谣声明。不得不说,这一波处理真的十分霸气了。

(图片来源:网络)

为什么虞书欣工作室需要发声明呢?原来,是因为网上流传着虞书欣即将要退出《青春有你2》的消息。此谣言一出,瞬间引来众多网友的热议。前段时间,网传虞书欣将会在四月中旬退赛,原因是因为她要录制另一档节目。并且还有消息称Lisa老师合约到期,将很有可能不会出现在这个节目的舞台上。而虞书欣进这个节目时也说过自己是来追星追Lisa老师的,如今追星成功,Lisa如果走,所以虞书欣也被人传言要离开了。

不过呢,这些都只是传言并不是真的,毕竟虞书欣工作室都已经出面回应否认了,所以大家不要再继续谣传啦!

(本文由Audrey原创,谢绝转载!文章来源:https://www.2liang.net/stars/