您现在的位置: 爱靓网 > 明星娱乐 > 明星新闻 > 正文

杨祐宁当爸 女友Melinda是网拍模特

      ★★ 编辑:Audrey | 来源:www.2liang.net | 时间:2020/5/15
导读:杨祐宁当爸,今天中午,杨祐宁在微博上发布了重磅消息——他要当爸爸了。

今日,台湾男艺人杨祐宁宣布当爸,并且在网络平台发出自己和未婚妻的合照以及B超照。真是让人猝不及防,大帅哥什么时候脱单的我们都不知道呢,现在一转眼就当爸了。

杨祐宁当爸

今天中午,久未现身的杨祐宁突然在微博上发布自己要当爸爸的喜讯。杨祐宁发出了与未婚妻的合照以及B超照,并且还配文:“我和我的未婚妻Melinda,准备进入人生下一个阶段。”照片中杨祐宁和未婚妻Melinda头靠头躺在床上拍照,他们笑得是那样甜蜜幸福。虽然杨祐宁还晒出未婚妻的B超照,不过他并没透露未婚妻怀的是男孩还是女孩。

(图片来源:网络)

杨祐宁的女友Melinda算是圈外人,经营化妆品买卖生意,偶尔担任模特。不过她和杨祐宁的妈妈关系非常好,相处融洽。Melinda是网拍模特,拥有自己的美妆品牌。她本人长相也比较有特点,并不是网红脸也没整过容。Melinda不仅拥有不输给女明星的脸蛋,身材也是非常好,和杨佑宁也十分般配了。

杨祐宁现在有了美丽的未婚妻,还要当爹了,说不定之后还要补办婚礼,祝福杨佑宁和Melinda哦~

(本文由Audrey原创,谢绝转载!文章来源:https://www.2liang.net/stars/