您现在的位置: 爱靓网 > 明星娱乐 > 影视娱乐 > 正文

海贼王布鲁克真实身份 海贼王山治为什么离开路飞?

      ★★ 编辑:Tiramisu | 来源:www.2liang.net | 时间:2020/5/15
导读:海贼王布鲁克的真实身份是什么?

海贼王中布鲁克的真实身份是谁呢?还有山治为什么要离开路飞呢?

一.海贼王布鲁克真实身份

很多人都觉得布鲁克这个角色在海贼王里就是来凑数的,但是其实它的真实身份一点都不简单,那么布鲁克的真实身份又是怎样的呢?

(图片来源:网络)

别看布鲁克现在只是一副骷髅,据说他的真实身份是某国的护卫团长,出身西海,本身还是一名音乐家,因为死过一次,成了现在的模样,但他生前也是体面的人,他从护卫团长变成了伦巴海贼团的击剑士兼音乐家,接着变成了代理船长。不过好景不长,伦巴海贼团在经过魔幻三角地带的时候,遭到了敌人的攻击,当时船医已经死亡了,这也导致没有人能够及时拯救船上的员工,所以整艘船包括布鲁克等成员统统葬身大海,但因为他在生前的时候吃了黄泉果实,因此他的灵魂能够回到躯体中,现在即使没有肉身,但是依然能靠着一副骷髅生存下去。

二.海贼王山治为什么离开路飞?

山治在海贼王中也是一个深受大家喜爱的角色,但是为什么他会离开路飞呢?据悉山治离开路飞的根本原因是因为大妈的女儿看上了山治,而山治为了保护朋友们不受伤害,就自己选择去了大妈那里,他并非像表面看着背叛了路飞,离开路飞是山治的用心良苦。

(本文由Tiramisu原创,谢绝转载!文章来源:https://www.2liang.net/stars/