您现在的位置: 爱靓网 > 明星娱乐 > 明星新闻 > 正文

瞿颖是国际超模吗?瞿颖和李亚鹏为什么分手

      ★★ 编辑:Tiramisu | 来源:www.2liang.net | 时间:2020/5/23
导读:可能现在很多90.00后的伙伴对瞿颖都不是很了解。

说到瞿颖,可能在影视圈中关于她的作品并不是很多,但其实这也不奇怪,因为瞿颖她并不是演员出身的。

一.瞿颖是国际超模吗?

(图片来源:网络)

很多人会觉得瞿颖是演员出身,这样的话你就错了,瞿颖之所以在娱乐圈中很出名,并不是因为她是演员,而且因为她是一位国际超模,本来就是模特出身的瞿颖,在当年的模特界中真的非常红, 1992年获得首届中华模特大赛季军, 1991年获得第二届美国超级模特大赛中国选拔赛中国十大名模评选亚军,同年还担任了电影《不要问我从哪里来》的女主角,从此开启了她在影视圈中的生涯。

二.瞿颖和李亚鹏为什么分手

瞿颖出道比较早,在早期的时候还跟李亚鹏发生过一段感情,但为何两人最后分手了呢?

当年瞿颖跟李亚鹏的这段感情分的也是很迷离,至今依然不知道原因是什么,但是有些人说是因为那时候的李亚鹏恋上周迅导致的,因为当时瞿颖、李亚鹏和周迅的三角恋在圈中很精彩。

(本文由Tiramisu原创,谢绝转载!文章来源:https://www.2liang.net/stars/