您现在的位置: 爱靓网 > 明星娱乐 > 明星新闻 > 正文

乃万成立工作室:啦啦,请多关照

      ★★ 编辑:Audrey | 来源:www.2liang.net | 时间:2020/6/5
导读:乃万成立工作室,相信网友们看到这个消息都会感到十分惊讶与开心了。

乃万虽然并没有在《青春有你2》中获得出道资格,但她的人气却已经很高了。近日,乃万因为一句话“卡十也这么火吗?”而上了热搜。而今日,乃万又再次上了热搜。

乃万成立工作室

昨日晚上,青春有你练习生乃万工作室成立,随即工作室发文“hey,请多关照。”随后乃万也用自己的账号转发了这条微博并配文“啦啦,请多关照。”据了解,近来乃万正在筹备个人音乐作品,看来小姐姐以后要走花路啦!!看到乃万成立工作室,粉丝们自然是十分高兴的。毕竟,乃万虽然在青你2中并没有获得出道资格,但这并没有影响她的后续发展,如今还成立了工作室,真是可喜可贺!

(图片来源:网络)

在2019年,乃万就参加过《中国新说唱》这个综艺节目,在里面有着很好的表现,并且还得到了许多人的关注。2020年,乃万又参加了《青春有你2》。节目刚开始时,乃万给人的印象就是比较高冷比较刚。其实乃万在第一次公演时就已经被人注意到了,她的实力是比较出色的。《青春有你2》成团的那个晚上,乃万遗憾卡十崩溃大哭,这也让许多粉丝表示意难平。

随即乃万说“第十名,是成就,也是成全”,这句话也让大家念念不忘。是金子总会发光,乃万宣布成立了自己的工作室,并且现在已经在筹备音乐作品了。果然就如网友们所说的那样,乃万卡十不是遗憾出局,而是solo出道。

(本文由Audrey原创,谢绝转载!文章来源:https://www.2liang.net/stars/