您现在的位置: 爱靓网 > 明星娱乐 > 明星新闻 > 正文

黄子韬:一辈子都不会让我爸失望

      ★★ 编辑:Audrey | 来源:www.2liang.net | 时间:2020/9/15
导读:今天下午一点钟左右,黄子韬在社交平台上发文称:一辈子都不会让我爸失望。

9月11日,黄子韬的父亲不幸因病去世,此消息一出大家都表示震惊不已。而昨日晚,黄子韬在社交平台上发文“晚安爸!”同时还配上了一张父亲的黑白色照片。

黄子韬:一辈子都不会让我爸失望

今日下午一点钟左右时,黄子韬在社交平台上发了一段长文,感谢了大家的陪伴与支持,探望和关心,表示自己不会倒下,会继续把龙韬娱乐做到最好。同时黄子韬还表示“我一辈子都不会放下我爸留给我的心血!我也一辈子都不会让我爸失望!我爸现在过得比谁都要好,也不会再累再承担那么多了。”黄子韬还表示,自己会过得越来越好,继续让羡慕我的继续羡慕,嫉妒的继续嫉妒,让恨我讨厌我的继续恨我继续讨厌我,这样我更有动力让自己过得更好做得更好!我现在也很好,不用多想。我自己也好,公司也好。龙韬继续,依旧,继续干!

(图片来源:网络)

也许黄子韬这几天看了太多人的嘲笑和讽刺,毕竟作为明星,是非是很多的。此前黄子韬总被某些网友认为他是靠着他爸才有今天的成绩,现在他爸爸离开了估计也是一无是处。但其实黄子韬本身就是一个很有才华的人,有干劲又有毅力,虽然很多人不看好他,但他并不气馁,相信他会证明给大家看的。

(本文由Audrey原创,谢绝转载!文章来源:https://www.2liang.net/stars