您现在的位置: 爱靓网 > 美容护肤 > 产后恢复 > 妊娠纹 > 正文

妊娠纹霜排行榜 驱赶妊娠纹做无痕妈咪

      ★★★ 编辑:小精灵 | 来源:www.2liang.net | 时间:2016/4/25
导读:很多孕妇身上都会出现一些妊娠纹,爱美妈妈为了保持美丽尝试了各种方法,不妨选择一款优质的防妊娠纹霜,下面揭晓最新的排行榜产品。

什么产品预防和消除妊娠纹好?当然首选妊娠纹霜了,一起来了解妊娠纹排行榜介绍。

妊娠纹霜排行榜一:帕玛氏妊娠纹修复霜

净含量:125g

产品功效:产前预防妊娠纹、产后消除肥胖纹,修复肌肤。

产品用量:每个部位用量大约是一个食指长度的量,一天两次,每天至少两次,早晚给一次。

适合部位:腹部妊娠纹 胸部妊娠纹 臀部妊娠纹 腿部妊娠纹。

$单品展示:44003760792$

妊娠纹霜排行榜二:pasjel妊娠纹修复霜

净含量:50g

产品功效:去除肥胖纹、生长纹、产后修复坏死细胞组织,收腹紧肤,改善肤色。

适合人群:腿部、腹部、妊娠纹红血丝肌肤,由于肥胖引起的肥胖纹。

使用方法:每天两次,取适量涂抹于需要的地方,并以打圈方式按摩至吸收,建议每日坚持使用效果更佳,使用前用热毛巾敷一下效果会更好哦。

$单品展示:521527291300$

妊娠纹霜排行榜三:欧维尔孕纹修复霜

净含量:120g

产品功效:专为产后妈妈肌肤定制,淡化孕纹,修复纤维,增加弹性,丰富植物润滑配方,舒缓滋润,重塑弹力。

适合人群:孕期、产后、哺乳期。

适合肤质:所有肌肤。

效果:连续使用8周后,孕纹修复效果显而易见。

$单品展示:44859126491$

妊娠纹霜排行榜四:袋鼠妈妈孕妇去除孕纹修复霜

适合肤质:任何肤质

净含量:70g

产品特点:深度补水并滋养肌肤直至真皮层,激活成纤维母细胞分裂,显著提升肌肤弹性,保证网状纤维组织的完整性与神张力,有效预防孕纹产生。

使用方法:怀孕三个月后使用,早晚两次,沐浴或局部热敷后,取适量均匀涂抹孕纹部位,按摩至完全吸收。

$单品展示:23784904714$

妊娠纹霜排行榜五: La blance产后护理霜

净含量:100mL

适合肤质:任何肤质

产品功效:产后去妊娠纹、滋润肌肤,胶原蛋白激活受损细胞再生,促进肌肤新生,持久润白,重塑紧致,淡化色素印痕,恢复健康亮白。

适用人群:产后使用,哺乳期可以用。

使用方法:早晚各一次,取适量孕纹部位加以按摩。

$单品展示:43965430075$

好用的妊娠纹霜,专为妈妈量肤打造,好孕之后,还你好肌肤。