您现在的位置: 爱靓网 > 美容护肤 > 日常护肤 > 护肤品 > 正文

适合35到40岁女人使用的护肤品

      ★★ 编辑:Tiramisu | 来源:www.2liang.net | 时间:2018/12/30
导读:护肤品虽然功效都是差不多,但是每款护肤品它所针对的年龄段是不一样的,这期就给大家介绍一些适合35到40岁女人使用的护肤品,看看有没有适合你的。

在20到25岁左右之间的这个年龄段使用的护肤品可以主要是以最基本的保湿补水为主,但是一到30+以上那么在保湿补水的基础上还要有抗衰老,修复肌肤,去皱,祛斑等的功效。

35—40岁女人用什么护肤品好呢?

01.资生堂红妍肌活精华露

资生堂的这款红妍肌活精华露可以说是资生堂里有份量的一款单品,作为资生堂大名鼎鼎的傲娇精华,它的质地温和里面的精华偏于清爽,上脸不会感觉到黏腻因此很容易就会被肌肤所吸收,保湿效果不错,而且含有丰富的营养成分可以满足35—40岁成熟肌肤的各种需求。

$关键字展示:资生堂红妍肌活精华露$

02.HR绿宝瓶精华

35岁到40岁的女人如果这段时间不注重保养,那么衰老就会加快,这款HR绿宝瓶精华它主打的就是抗氧化跟修复肌肤的屏障功能,是属于一款全能型的护肤选手,除了最基本的保湿补水不错之外,它还有着不错的修复作用,坚持使用对美白肌肤,提升肌肤的弹性有很大的功效。

03.悦薇抗皱精华眼霜

35岁以上的年龄段要根据自己的年龄阶段选择适合的眼霜哦,像悦薇抗皱精华眼霜,它虽然是来自日本的产品,但是它的性价比炒鸡高,在日本的名气也很大,它主打的就是眼部肌肤皱纹问题,不仅可以淡化各种细纹而且吸收快不会像其它的眼霜一样长脂肪粒哦。

$关键字展示:悦薇抗皱精华眼霜$

04.兰蔻塑颜雪花霜

兰蔻塑颜雪花霜,是一款万能面霜,它里面的营养成分非常的有份量,所以很适合35岁到40岁这样的年龄段使用,集舒缓抗过敏,提拉紧致,美白抗氧于一身,上脸舒服易推开,只要配合一定的按摩手法使用,那么肌肤就会变得越发的有光泽。

05.倩碧宛若新生光采面膜

35岁以上的女人肌肤上的新陈代谢都比较趋于缓慢,那么可以使用这款倩碧宛若新生光采面膜,它既可以当做面膜使用还可以迅速温和的去除面部老废的角质,促进肌肤的新陈代谢功能,对改善暗沉不均匀的肌肤都有很好的作用哦。

$关键字展示:倩碧宛若新生光采面膜$

06.ASTALIFT艾诗缇晶粹沁水凝露

艾诗缇晶粹沁水凝露是属于30—40岁女人护肤单品上不可或缺的一款护肤品,它具有强效的保湿补水作用,可以深度调整不健康的肌肤状态,从根本上提升肌肤的自我修复能力,长期使用,改变肌肤的效果很惊艳,可以为30+以上女人的肌肤提供足够的营养。

看完以上所介绍的这几款单品,大家都知道35到40岁的女人用哪些护肤品比较适合了吧,上面所带来的这几款都不错,可以参考,谢谢大家对爱靓网的支持。

(本文由Tiramisu原创,谢绝转载!文章来源:https://www.2liang.net/baoyang/