您现在的位置: 爱靓网 > 服装服饰 > 时尚衣着 > 女士服装 > 女士外套 > 正文

厉害了我的哥!这些外套秋冬穿着很显瘦

      ★★★ 编辑:Lily | 来源:www.2liang.net | 时间:2016/10/6
导读:厉害了我的哥!今年秋冬这些外套穿着很显瘦,亲们,真的不打算进来好好挑上一件么?

秋冬季节,最适合“拗”的单品是什么?不是暖暖的针织衫,也不是休闲的卫衣,而是最应季的外套啊我的哥,不挑身材、不挑身高,想要什么风格都可以,真正的毫无压力可言,这个秋冬你当真不能少!

(“厉害了我的哥”2016年网络新词,意思是觉得对方很厉害,表示惊叹、赞赏的意思,出自网络游戏王者荣耀)

$关键字展示:秋冬 女 外套$

LOOK1:皮草外套

都说换季穿衣难,轻薄的上衣和连衣裙还是乖乖收进衣橱吧,这个时候你只要一件很贴心的单品——皮草,将皮草外套披在身上就可以轻松解决秋冬严寒问题了,选择今年流行的亮色或者彩色,兼顾温暖和时髦就是这么简单。

01 皮草大衣担心自己hold不住?太臃肿?太土豪?奈何今年皮草又这么流行,不用担心,选择一件拼接的皮草马甲同样能成为众人焦点,全身的狐狸毛很利落,绝不会妨碍你大秀身材哟,让屌丝路人们大呼厉害了,我的哥!

$单品展示:538467849929$

02 环保型的皮草马甲外套应该是很多菇凉们想要入手的单品,怎么说呢?皮草外套在冬季都是最好的御寒利器,不仅彰显显雍容华贵的气质,还能兼具时髦和温暖,你说怎能不入手? >>>>这些外套这么美!你确定不来一件?

$单品展示:536654579847$

03 短款型的皮草外套穿在身上很容易展现出暴发户的土豪范,但是中长款的皮草外套则会显得利落些许,最适合亚洲人的身材了,然而环保型的皮草更加受人青睐,不管真假,只要保暖不就OK。

$单品展示:537024614198$

LOOK2:羽绒服外套

一旦到了冬天,很多女生都会有这样那样的困扰,为了保暖又不想身材臃肿,只要选择轻薄款的羽绒服,其实甭管是轻薄的还是厚的,关键在于收腰、深色、短款,只要满足其中一条就可以了。

04 想要对抗寒流的天气,真的不要秉承着“要风度不要温度”的宗旨了,还是乖乖以保暖为前提才能更好的谈时尚不是么?中长款的羽绒服绝对是你的首选,从头到脚把你裹得严严实实,就算是下雪天也不用怕,微微的收腰设计,还是能让人不禁联想你大衣下的曼妙身姿。

$单品展示:537686173767$

05 寒潮冷空气马上就要来袭了,还不趁着双11把这些羽绒服囤起来?选择这款收腰款式的军装风羽绒服,时髦之余更多的是显瘦,是不是很厉害我的哥?

$单品展示:539454223002$

06 每每到了冬天,我们都会因为寒冷而不自觉穿上了羽绒服,但是又担心会因此成为了“粽子”,其实只要穿对了款式一样可以秀出身材,短款羽绒服外套不正好符合这个要求!还有它还是矮个子的福音,在保暖的同时还能拉长身材比例,不管是搭配牛仔裤还是半身裙都很好看,绝对百搭呢!

$单品展示:538716020354$

下一页,更多好看时髦的秋冬外套任你挑!!