您现在的位置: 爱靓网 > 服装服饰 > 时尚衣着 > 女士服装 > 女式t恤 > 正文

宽松短袖t恤简单就是最时尚

      ★★ 编辑:Aries | 来源:www.2liang.net | 时间:2017/7/1
导读:这期Aries带来的宽松短袖t恤,简单就是最时尚,喜欢穿T恤的都来看看吧!

T恤可是怎么穿都不腻的单品,Aries带来的宽松短袖t恤,简单的款式就是最时尚,都来看看吧!

 01 纯棉玫瑰印花T恤

这款T恤,领子和袖子都有那种小缺口,比一般T恤要特别一点,玫瑰印花很酷有木有,整件是纯棉的质感很好!版型就是宽松的,所以显瘦的效果也是非常好,搭配的工装半裙超带范。 》》》》》》》》》》总之T恤就是怎么穿都不会腻的~

$单品展示:552503923125$

02 破洞镂空炭黑色T恤

很酷很舒服的一件炭黑色洗水破洞T恤,面料是洗水牛仔棉,很软很亲肤,经过洗水的炭黑色,颜色真心很好看,好几个不规则的破洞,还有袖子的是拼接的剪裁,简约但不简单的。

$单品展示:554232054021$