您现在的位置: 爱靓网 > 服装服饰 > 时尚衣着 > 正文

小个子穿衣显高秘诀 支招爱豆们显高轻而易举

      ★★★★ 编辑:Lily | 来源:www.2liang.net | 时间:2018/3/22
导读:下面本文要和大家分享的是小个子穿衣显高秘诀,不会的也没有关系,支招这些爱豆们的穿搭,显高轻而易举呢!

最近Lily身边有几位朋友都在问小个子女生应该怎么穿衣显高,所以呢,今天Lily要分享的话题就是有关小个子穿衣显高的秘诀,支招这些爱豆们,显高简直就是轻而易举!

小个子女生穿衣显高的秘诀就是↓↓↓

拉长!拉长!再拉长!

这里说的拉长是指身体的纵向拉长,高的女生和矮的女生,最大的差别就是腿部的长度,所以小个子女生显高的秘诀就是拉长腿部线条,这样在整体视觉上会达到显高效果!

——01——

【高腰线】

对于小个子的女生来说,将腰线提高才是最重要的,高腰线在视觉上很好拉长了腿部线条,当你制造出腰下全是腿的时候,整个人都会显得特别高特别瘦!

想要展现出高腰线,那么选择的上衣最好是短款的,这样才能营造出上短下长的视觉效果。

当然了,小个子女生除了可以选择短款上衣之外,还有一个显高的技巧就是选择V领上衣,原理很简单,脖子线条拉长了,自然显得人高。延伸阅读>>>>150的小个子女生冬季这样穿显高!

除了利用上衣显高之外,我们也可以选择下装来提高腰线,微喇的高腰牛仔裤绝对是很不错的选择,记得要选择九分长度的,微微露出脚踝,想不高都难!