您现在的位置: 爱靓网 > 服装服饰 > 时尚衣着 > 女士服装 > 裙子 > 半身裙 > 正文

超炫酷的金丝绒百褶半身裙

      ★★ 编辑:Aries | 来源:www.2liang.net | 时间:2018/3/21
导读:丝绒质感的服饰上身真的很有质感,还给人一种炫酷的feel,今天带来的金丝绒百褶半身裙,看看有没有让你们喜欢的!

半身裙是MM们衣橱里少不了的,那么一款有质感还带着酷酷味道的金丝绒半身裙你们有没有穿过呢?跟着Aries一起来挑选一款喜欢的金丝绒百褶半身裙吧!

1.【金丝绒百褶半身裙】

丝绒特有的光泽感能让半身裙看起来不仅极具高贵感, 轻微的反光呈现出高贵的质感,各种体现都可以穿,转身那一瞬间褶皱的金丝绒闪现的光泽非常吸引目光。 》》》》》》》》》》》》格子A字裙也能穿出大大的魅力~

(不仅摩登,而且高级的丝绒半身裙,仅仅一件简单的上衣搭配丝绒裙一下就变得摩登复古起来)

$关键字展示:金丝绒百褶半身裙$

2.【中长款高腰丝绒半身裙】

时尚中长款高腰丝绒半身裙,丝绒的质地柔软细腻,丝滑精巧,张弛有度,而风琴百褶又充满生命力,两者结合简直好看到爆!

(松紧的设计不管是胖瘦妹纸都能穿哦~高腰设计凸显纤细的腰部线条,显瘦还你大长腿~)

$关键字展示:中长款高腰丝绒半身裙$