您现在的位置: 爱靓网 > 服装服饰 > 时尚衣着 > 女士服装 > 女士外套 > 毛衣 > 正文

毛衣搭配发带,要显嫩冬天就这么穿!(第3页)

      ★★ 编辑:葳葳 | 来源:www.2liang.net | 时间:2017/12/6
导读:毛衣可以做内搭单品,也可以单穿都可以的,是一件时尚与实穿性兼并的单品,那么毛衣配发带这样搭,造型瞬间显嫩不少!

+棕色发带

棕色的发带是比较百搭的颜色,也是比较难穿搭有亮点,可以搭配同色系的毛衣,瞬间就醒目不少了,这样穿搭造型的时尚度也会增加不少,下身可以搭配腰带和格子裙,这样穿造型看起来很复古和时髦。

+灰色发带

咖啡色的圆领毛衣很百搭,也很复古feel,搭配灰色的发带,扎个低马尾扎发,这样配的造型很好看,给人很舒服的感觉,外搭一件灰色的毛呢大衣,冬日造型时尚度瞬间就可以提升了。

毛衣要穿得吸睛,可以选择时尚的发带来穿搭,既减龄又时髦,7款毛衣和发带配穿搭法,你都学会了吗?

(本篇文章由葳葳原创,谢绝转载!所属频道:http://www.2liang.net/fushi/