您现在的位置: 爱靓网 > 服装服饰 > 鞋鞋生花 > 女鞋 > 靴子 > 正文

2018流行的连袜靴,是冬天很火的靴子!

      ★★★ 编辑:葳葳 | 来源:www.2liang.net | 时间:2017/12/9
导读:冷空气来了,没有一对靴子还怎么出街呢?2018流行的连袜靴分享给大家,冬天穿连袜靴出街就是这么潮!

今年最夯的鞋子,连袜靴是非你莫属的,2018流行的连袜靴,冬天出街穿出镜率是极其高的,出现在各大时装周的街拍中,可想而知连袜靴是有多潮,冬天穿随意凹造型都可以~~》》》》》》延伸阅读:马丁靴搭配怎么裤子?学会了造型就美!

短款连袜靴▲

黑白拼接款的连袜靴,是很百搭易搭的靴子,厚底的版型设计,简单穿就可以瞬间有增高的效果,黑色的连袜子修饰你的细腿,让你冬天穿得暖和,也可以瘦腿,穿出街潮味十足。

拼接黑白色的连袜靴,很帅气和个性,拼接米白色的连袜子,冬天穿起来暖暖哒,经典的绑带式设计,随意打个蝴蝶结就足够美了,搭配小短裙这样穿,很学生妹气质,简直不能太美了。

$关键字展示:连袜靴$