您现在的位置: 爱靓网 > 服装服饰 > 时尚衣着 > 女士服装 > 女衫 > 正文

2018年很流行一字肩衬衫,搭配短裙穿上身提升气质!

      ★★★ 编辑:Audrey | 来源:www.2liang.net | 时间:2018/4/16
导读:2018年很流行一字肩衬衫推荐,只需搭配上短裙,好看时尚又有气质,本季的风景由你打造!

别再穿普通衬衫了,2018年很流行一字肩衬衫,搭配短裙穿,好看时尚又有气质~

黄色一字肩衬衫+白色短裙

黄色一字肩衬衫,真的是很特别的颜色, 比较衬肤色,显白显肤色,春天穿上时尚洋气 ,上身效果真的很棒,气质绽放焕然一新的感觉,吊带做了可调节的,满足你们不同的场合需要,落肩喇叭袖设计可以露出美美的锁骨,又非常显瘦,恰到好处的露肩,性感又甜美,搭配白色短裙穿,画龙点睛让整体look甜美中掺杂的小性感非常撩人。

$关键字展示:一字肩衬衫$

碎花一字肩衬衫+牛仔短裙

2018年一字肩衬衫很流行的,碎花元素清新大方,春天穿上清新怡人,小女生的气质时尚也展现的淋漓尽致,领口和袖子都是荷叶边装饰,添加了不少时髦感,上身轻松灵动,松紧肩带和一字肩,完善身材比例,让你的身材比例更加好看哦,搭配牛仔短裙,清新自然女神范十足。

格子一字肩衬衫+高腰短裙

格纹元素的吊带一字肩衬衫,领口拼接的木耳边,时尚又复古,巧妙用松紧凹出灯笼的造型也是韵味满满,提升了性感的气质, 搭配白色高腰短裙活泼又俏皮,高腰的裙子上整体效果看起来简约又兼具时尚感,选择适合自己的怎么穿都会出彩好看。

白色一字肩衬衫+格子短裙

一字肩设计的白色衬衫,小露香肩与锁骨,既吸睛又性感,美翻天领口做了木耳边的装饰,中和了一字肩的成熟感,提升气质,更显清新可爱短袖袖长,俏皮的灯笼袖也是可爱到爆炸,,满满的少女感,衣身钩花镂空的设计,洋气时髦,搭配格子短裙,小清新气质十足~

2018年很流行一字肩衬衫,搭配短裙穿上身提升气质!