您现在的位置: 爱靓网 > 服装服饰 > 时尚衣着 > 服装搭配 > 女装搭配 > 正文

2018新款潮流大衣,这样搭配好看又时尚

      ★★★★ 编辑:乔珊 | 来源:www.2liang.net | 时间:2018/10/5
导读:随着天气的变化,越来越多的地方天气开始变冷。出门走在街上,秋风像是故意的一般,吹的人的手肘和小腿发痛。这时候,你就需要一件保暖御寒又时尚的大衣啦!

在冬天来临之前总有那么一段秋天比较任性,如果你准备这样一件大衣,或许就会避开一些秋风的折磨哦。


1
、毛呢格子大衣+毛衣  


这款大衣采用精致的袖口设计,可以调节袖口的松紧,既精致又美观。再搭配上一件针织毛衣,就算遇见再强的冷风也不怕了。能够勇敢无畏的走在街上,再也不怕深秋里的冷风肆意的吹起。
 

 

2、赫本风毛呢外套+黑色小脚裤 


都市女性最爱的个性,穿在身上,走在街上都是一道完美的风景线。这样一款搭配既大气又优雅,时尚又不显老,总之是很多小仙女在秋季的首选搭配哦!它可以让你轻轻松松就出门,再也不怕搭配很土啦!

  

 

3、红色呢子大衣+高跟鞋  


这款搭配让人看起来优雅简约,时髦浪漫。大衣采用气质翻领领口设计,时尚大气又可以露出你优美的锁骨。收腰的设计显示出你婀娜多姿的身材,让人尽情羡慕你的身材,很显瘦的一款衣服,再搭配上一双高跟鞋,简直就是大众女神了。
  


4
、牛角扣毛呢大衣+小皮鞋

看不厌,穿不腻的牛角扣大衣,它一直都身居时尚界的前沿。一直以来被很多的小仙女喜欢,尤其是在学校更是风靡。牛角扣大衣搭配小皮鞋,这样的搭配尽显年轻,让你看起来活力四射。

 

 

5、中国风复古红色毛呢外套+长筒靴


这款复古风的大衣采用了简约的设计,没有繁杂的花纹样式,也没有多种的颜色。而是又见到的大红色采用了复古的设计而成。加入了精致细节的装饰,简约中带有一点的浪漫,配上一款长筒靴深得很多小仙女们的喜欢。 

 

 

6、毛呢外套+半身裙


很仙女的一款装扮,有一种学院风的感觉,特别的减龄。这样的搭配穿起来让人更加的年轻和自信,走在街上也会成为一道靓丽的风景线,同样,这款搭配不挑身材也不挑人,谁都可以轻松的驾驭!
 

 

7A型裙摆斗篷毛呢大衣+长筒靴
  

这款斗篷外套上身真的很有气场,它的领口有多种穿法,比较的甜美减龄!衣服上也没有过多的修饰,特别的适合各种风格的小仙女,不需要很多的搭配,准备一双靴子就可以轻松搞定啦!
 


8
、双面羊绒大衣+白色阔腿裤

这款大衣采用了小方领的设计,即使是在冬天也不怕冷。直通的袖口,两颗纽扣可以轻松的调节宽度,既方便又美观。开叉的设计又修身型,还增加了穿着的实用性,搭配上一条简单的白色阔腿裤,时尚又有气质。

  

 

9、森系呢子大衣+高领毛衣

 
收腰版型衣服是当前流行的元素,集优雅大气于一体的版型时尚难得。显瘦不挑身材更是获得了广大女性的青睐,这款搭配就是秋冬之际的最美搭配,你是否中招了呢?

 

10、秋装妮子大衣+直筒裤

这款搭配很是霸气了,想要霸气的行走在秋冬之际,这样的搭配不可缺少。这款搭配既显身材又会有一点女王的感觉,让你在不知不觉中做自己的女王。  

针对以上这些搭配,小仙女们有喜欢的类型吗?想要做一个美美哒小仙女就赶紧入手准备吧!