您现在的位置: 爱靓网 > 服装服饰 > 时尚衣着 > 服装搭配 > 女装搭配 > 正文

5套秋冬莫兰迪色系穿搭 轻松打造高级感

      ★★ 编辑:大冬 | 来源:www.2liang.net | 时间:2018/10/19
导读:如今穿衣搭配上的审美不再是网红系审美了,大众开始青睐于有辨识度的高级感穿搭,许多女生开始在搭配上选择莫兰迪色系,快来看看这5套秋冬莫兰迪色系穿搭吧。

这5套莫兰迪色系穿搭都是非常适合秋冬的,凸显气质与高级感。

一、奶茶色开衫+纱裙

奶茶色是一首超级温柔的莫兰迪色,色彩度在驼色和白色中间,更加容易驾驭,有一种温暖的复古感,现在奶茶色开衫的材质是慵懒十足的毛绒,看起来很舒适又温暖,版型是有垂感的,所以完全不会显胖哦,下半身可以搭配一件超仙女感的纱裙,整体造型甜美又温柔。

二、灰蓝色风衣+同色系开叉裙

风衣是秋冬必不可少的经典单品,黑白卡其色的颜色太撞大街了,来一件气质慢慢的灰蓝色风衣吧,更加时髦而且不会显得老成,还有一丝清新感,内搭可以选择一件波点衬衫和同色系的开叉半裙,满满的优雅的英伦风。

三、墨绿色衬衫+西装裤

这件饱和度高的墨绿色衬衫非常时髦,显色度高而不俗气,搭配白色西装裤利落中不失优雅感,很适合去上班时穿。

四、灰粉色毛衣+阔腿裤

粉色一直受女生的青睐,但是容易装嫩过度,而灰粉色在凸显少女感的同时增加一丝高级感了,这件灰粉色毛衣的版型是廓形的,加上前短后长的设计,减龄又显瘦,搭配奶茶色的阔腿裤妥妥的温柔小女人。

五、烟紫色连衣裙

现在的温度微微凉意,非常适合单穿一件烟紫色连衣裙,仙气十足又不会显得土气,收腰的设计穿上去纸片人既视感。

今天的穿搭分享就到这里啦,快来试试你喜欢的莫兰迪色系穿搭吧。