您现在的位置: 爱靓网 > 服装服饰 > 时尚衣着 > 女士服装 > 女士外套 > 正文

2018年来一件新款时尚大衣外套,凸显气质

      ★★★★ 编辑:jessica | 来源:www.2liang.net | 时间:2018/11/8
导读:秋冬一定要有一件大衣撑气场,上身又有气场,下面介绍一些流行的大衣,真心很有格调的大衣外套。

秋天真的是穿大衣的好季节,特别是基本每年都离不开它,秋冬衣服赶早不赶晚,赶紧来一件大衣吧!

一、大衣外套款式1

美爆的复古大衣,老实说,颜色和质感都是我的菜,翻领和暗门襟,下摆的口袋,还有这个袖袢有一些法式复古的味道,侧面是有点小廓形,不过H摆不会很大,这款真的很妙,有它特有的一种复古休闲感和年轻的气息,版型很洋气,不会死板和拘束,有一点恰到好处的FEEL,但又比较日常,这个长度其实是大衣中搭配度比较高的,也比较显气质,又能很好的修饰显胖的大腿部位,口袋算是在标出了高腰的位置,相对来说也挺显比例的,矮妹子也能hold住,可以穿整个秋冬,这款很多Look,很容易搭配,很简约呢!

二、大衣外套款式 2

这款走的是简约大气又不失精致的路线,高挑显瘦有气质一步到位,举手投足之间都是满满的复古美,一般衣袖口都是比较阔,这样袖子做了收褶,所以呈现灯笼袖的样子,整体会显瘦,看上去没有了平整大衣的硬朗,多了一些上世纪复古的优雅感,还比较利索,把温暖一收而尽,让寒风无处可钻,属于长款,穿起来在膝盖的位置,穿上整个人觉得优雅了很多,这个长度冬天穿最合适不过了,里面搭配针织连衣裙穿个小靴子,非常显高挑,让衣服凸显气质的同时,又不会累赘,整体有点A型,从上往下稍微变大,整体更特别一些!


三、大衣外套款式 3

很耐看的一款学院风,跟风衣一样穿很久你都不会讨厌,适合喜欢穿长款的小个子和163以上的高妹,完全不挑身形,大衣整体气质一下子提升了,大衣上身很洋气,落肩加上大口袋,高级的米色配上这个双面呢的质感更显年轻,搭配时髦宽松的廓形,整个造型真的会靓丽很多,可以搭配POLO领针织裙子,高级小优雅的一套,其实这件配黑色小脚裤很多搭配都好看,绝对不想要胡就是低龄土气的感觉,但是这款把控得刚刚好,是那种第一眼就喜欢的大衣外套!

四、大衣外套款式 4

非常大气的一款长款大衣,真的很大气经典啊,休闲又随意,没有多余的点缀,冬天穿大气又时髦,里面道诶简单的毛衣都可以,下摆两个暗袋,简约耐看,上半身是随意的廓形就是大大的感觉,一直觉得黑色单品是自带时髦感的,黑色的时髦和极简大衣的版型结合真的超级妙,随便搭个高领毛衣就很洋气,穿腻了基础色系穿这件特别有新鲜感,都是不挑肤色穿的啦,穿上一双白色毛毛鞋软萌更带女人味!


五、大衣外套款式 5

双排扣风衣,时髦又气质,质感好炸,无论版型还是颜色都非常高级感,可以说满足仙女对秋天风衣所有的幻想了,天气凉了的时候,配个靴子也会很洋气,虽然风衣大同小异,但是这个人字纹的,小腿上长度的长款,对梨形身材的MM超级友好,搭配起来也丰富,收腰的H廓形,遮肉显瘦u,而且特别显高、袖身做了点缀,袖口和腰部宽带+日字扣固定,还有这个秋冬天不能少了人字纹元素,配上这个风衣的质感,真心很有格调的风衣外套。

六、大衣外套款式 6

这款灯芯绒大衣,矮妹子必入款外套,一见钟情有没有,颜色和版型都妙不可言,风衣修身会给人太成熟太老气的感觉,最近是火这种轻微的oversize的感觉,小宽松轮廓美,腋下和肩膀那里不会卡的死死的很死板,又不会像韩版那种肥大根本穿不了,经典双排扣对比单排更有英伦腔,落肩袖设计使外套没有明显的肩部轮廓,这样的设计一般会让肩膀宽的妹子看起来更加秀气更加娇小,有收缩身型的效果,不会太正式的感觉!


七、大衣外套款式 7

矮妹子高妹子都很有感觉的一件带帽大衣,这件连帽大衣偏闲适率性风,就属于很减龄那一件,而且穿上就感觉能舒展身型特别的轻松,轻松减龄的大连帽,插肩袖修型,袖口系带细带,增加了设计感,搭配这件可以配一些针织做内搭,或者针织套装一身高级小优雅的一套,又或者搭配一件印花衬衫加宽松牛仔裤,不容易显老气又有格调,秋冬温柔又气质的小姐姐最适合不过了!

八、大衣外套款式 8

工装感的大衣,一眼就看到它的不平凡,能撑住场面,上身又有气场,秋冬的大衣都是比较在意调轮廓感的,而这件给人的感觉就是有点气质又有点休闲的感觉,版型是比较工装风衣的一种,虽然不属于风衣,但可扣起领袢的设计、双排扣、袖袢、腰带,大衣版型比较宽松,比较简单,是耐看的一款大衣,上下对称的大贴口袋增加了衣服的立体感,微微的落肩版型也不会显肩宽,袖子上还有绑带,能修饰好手臂线条,可以将领子立起,不仅能凸显气质,放下也是优雅的小方领!


九、大衣外套款式 9

大多数大衣都是偏向硬朗帅气一些,但是这款大衣的领子和门襟做了特别的新设计,整件大衣上身会更有女人味一点,在这个版型和落肩的样子,修饰了肩型,随性柔和,这款上衣是圆角领门襟一粒扣设计,带着法式优雅,搭配了腰带,可以束住腰身,精致不脱他,束住腰身就非常的显气质,特别有质感的纽扣,符合整体的色调,膝盖下的长度优化身材比例,将大臀和腿部不足的地方遮盖,加了开衩设计,修饰腿型显高挑,也能搭配出很多不一样的感觉!

10、大衣外套款式 10

其实更青睐于这种休闲舒适的款,是那种可以随意休闲的轻松惬意,,这种膝上的长度,既保持了风衣的气场又不会压身高,这款真的是兼具大气硬朗的味道但又优雅气质感,既有传统风衣优雅浪漫的感觉又有特别的设计,背面的设计和轮廓非常美,相对来说,是很显身材比例的,微胖界也不用抗拒哦,搭配牛仔裤子或者西裤相当好!

好啦,内容介绍就在这里了,谢谢你的阅读与支持!