您现在的位置: 爱靓网 > 服装服饰 > 时尚衣着 > 女士服装 > 正文

永不过时的格子元素服装,经典又时尚!

      ★★★★ 编辑:jessica | 来源:www.2liang.net | 时间:2018/11/10
导读:如果你看腻了黑白灰色沉闷色系,今年秋冬不如来一件格子元素服装,经典又时尚,永不过时!

格子元素这么热,每年都在流行,怎么可以错过呢?

1、格子毛呢大衣

这款的格纹图案真的很好看,本身自带气质的高冷腔调,各色交错的大格子满满的复古感,颜色层次清晰又不会浮夸,蓝色和咖色格纹互相交错,和谐中透着慵懒气质,也不像黑色太沉闷,却有着冷静的清冷感,整件大衣的版型也是简约的设计,宽松的款式更能包容各种身材,翻领的设计利落大方,还能更好的修饰脸部,两侧开衩设计更方便行走,不拘谨紧绷,走路带风,这款休闲款的大衣搭配起来分分钟的事情,里面黑色白色打底衫穿着,配牛仔裤肯定是可以的,正式迎接冬天当然需要一件格子大衣,出街你就是时髦女郎!

2、格子半身裙

冬天真的超级需要一条这样的半身裙来搭各种上衣,简洁的款式不用多说,给人一种经典耐看永不过时的感觉,包臀裙的款式穿上却没有一丝的紧绷感,取而代之的是宛若天成的舒适感,经典的格纹款式果然是时尚的弄潮儿,几经更迭的浪潮中都惊艳的留存了下来,裙身后的小开叉方便行走,一颦一笑一摇一柱都是风情,女人优雅的感觉,清新的蓝色格纹搭配同色系的蓝色毛衣,优雅知性的就是你~

3、格子卫衣

卫衣可以说秋冬季节的必备单品啦,怎么穿都很时尚有型,尤其是这种有设计感的,这款是毛呢的面料,所以保暖度是够的,质感也很好。衣身格子的纹理,复古又个性,独特新颖,长袖设计,加上收口处理,保暖性更好,宽松的版型设计,各种身材都可以穿的同时,又不会显得很拖沓,搭配上也很简单,一条阔腿裤就可以搭的很有型哦~

4、格子马甲

超级喜欢的一件马甲,杏色与棕色还有蓝色混搭的一片“布料”,正是这件衣服的特色所在,v领的设计优雅知性,搭配高领内搭无敌时尚好看,设有腰带,凸显魅力腰身,胸大腰细的魅力女,上身不会软趴趴,走的是利落时尚路线,拼色格纹以及选色复古大气,秋冬上身这个色刚好也不会有浮夸感,每一处的设计都利落干净没得说,剪裁得体敲酷的,搭配内搭及阔腿裤就是时尚女王范~

5、格子外套

超洋气的一款格子毛呢大衣,快来pick她,翻领的设计,休闲随性又优雅,长袖设计,袖口搭扣装饰更添设计感,直筒的版型设计,遮肉显瘦什么的不在话下,更重要的不挑身材,排扣加上腰带的装饰设计,方便穿脱,系上腰带就很优雅,不系的话也自带气场,背后腰部以腰带为分割点往下是藏蓝色拼接设计,设计感满满,又兼具个性,前身与后背都是格子的纹理,复古优雅,魅力十足,中长款长度,保暖度好到爆炸,搭配上针织衫,再来一条铅笔裤,想不瘦都难~

6、格子连衣裙

秋冬还是少不了毛衣连衣裙的啦,简直不要太方便,微微修身的宽松版型,穿上身不会有紧绷感又能凸显出身材曲线,经过沉淀下来的版型就是好穿实穿的好款式啦,刚刚好的宽度,刚刚好的长短,就连圆领的大小都刚刚好,表面的图案和纹路都是设计好的,做工精细有质感,上身舒适柔软的材质,贴身温暖不扎人,单穿无压力,柠檬黄这个色彩,给人满满的正能量,活力四射的感觉,还有很显肤色白白嫩嫩的。

7、格子西装

偏英伦风的复古西装外套,不似一般的西装那么刻板沉闷,上身满满的都是强调两个字,大大的西装领,真心大气又优雅,洋气到不行,自带气场,宽松的版型,娇小型的妹纸穿有种男友风既视感,丰满些的宝宝们穿起来也很有气质,中长款的长度,不是常规款的那种枯燥,反倒多了一点休闲随性气息,两侧做了翻盖口袋的装饰设计,精致做工彰显品质,长袖的设计,如果想要穿的休闲点,可以把袖口卷起来穿哦,衣身格子纹理,彰显复古韵味,上身却也不乏时髦魅力
,想要穿的俏皮一些的妹纸,可以搭配T恤和小短裙就美炸了~

8、格子衬衫

如果你看腻了黑白灰色沉闷色系,相信这件格子衬衫会给你们带来大大的惊喜~套宽大落肩的轮廓,舒适自在,上身之后不会有拘束感。虽然说是薄呢外套的版型,却模仿了冲锋衣的分割结构,红蓝白的格子撞色,都属于比较跳跃的色系,为整体增添了不少休闲感来。衬衫式的小尖领,干练精神,又是蛮显气质。袖口用一颗纽扣固定住,收拢着手腕,线条干净利落,很干练!不规则的贴布,又是一大设计亮点。跳跃色系给人一种活泼俏皮的feel,大大的款式可以和男友当情侣装穿。

9、格子假两件套

假两件格纹卫衣,减龄的连帽抽绳设计,颇有青春学院风,卫衣和针织高领的结合,给人两件套的感觉,两种风格加在一起,时尚又保暖,领部拼接的高领,时尚又有个性,下摆抽绳收紧设计,青春休闲减龄,假两件宽松版型修饰身材,套上酷酷的具有造型感,多种身材都好穿哦,包容性很强,把下摆收起来显得腿又细又长,卡其色给人一种清新领家的感觉,非常有活力又好看的一款格子假两件卫衣!

10、格子裤子

对格纹的喜爱可以说是贯穿全年了,super好搭配的一条格子裤,有点偏中性的小男孩风,从衬衫搭配到大衣,可以说根本停不下来,非常百搭,拉链纽扣加上抽绳系带,不是多此一举的,而是1+1>2,大格纹更适合冬季,出挑实穿的日常裤子,略微宽松腰围,还带遮肉效果,休闲中带着细致,抽绳打结系带的穿着式,随意调节腰部宽度,装饰随性,宽松的裤腿版型,随便怎么动都不会出现紧绷,适合各种场合穿着,微收缩的脚口设计,修饰腿型更显瘦,上身休闲感满满,出街潮流范。

好啦,内容介绍到这里了,谢谢你的阅读与支持!