您现在的位置: 爱靓网 > 服装服饰 > 时尚衣着 > 女士服装 > 正文

2019冬季超流行的卫衣,时尚潮流造型看这里!

      ★★★★ 编辑:乔珊 | 来源:www.2liang.net | 时间:2018/12/8
导读:卫衣真的是个神奇的存在,或许曾经对于自己的身材不满意,但是卫衣总能给自己带来惊艳,冬天是寒冷的,当有卫衣的相伴,满足了自己对冬日的幻想,一瞬间好像又不想它那么快过去。
自从这卫衣的时尚出来之后,可谓是一直受到大家的追捧,不管是学生族还是上班族,都难逃它的魔爪,减龄,一直是它的显著作用,活力,一直是它散发出来的魅力,在这个,只属于它的季节,让它的魅力尽情绽放吧。

1.滑板少女的选择
这款卫衣,选择了白色的干净,特别的给人舒服的既视。如果你是以为喜欢滑板的少女,那么选择它,滑板划过,就是一道靓丽的街头风景,袖边的条纹点缀,以及后背的字母,都无疑不在彰显着青春的潮流气息。

2.神秘感气息卫衣

如果你想要表达的自己有神秘感,那么这款卫衣,就是你合适的选择了。颜色的深蓝色,特别容易给人想要探究的既视,是小深沉的感觉,袖边红色的点缀,仿佛又在彰显出自己的那一份热情,就像在说,靠近我啊,我很有趣。

3.韩范女生风情

红色代表的是热情,似火的青春,好似这款卫衣展现出来的一样,恰到好处的长度,能够完美的把臀部遮掩起来,特别的有韩式女生的那一种可爱而又活泼的气息,宽松的版型,显得身板更瘦了,也容易让人产生想要保护你的冲动哦。