您现在的位置: 爱靓网 > 服装服饰 > 鞋鞋生花 > 女鞋 > 正文

2019流行什么鞋子?竟然是长成这样的异形鞋!

      ★★★★ 编辑:jessica | 来源:www.2liang.net | 时间:2019/3/15
导读:2019,你猜猜会流行什么样的鞋子,你万万想不到竟然是异形鞋子,真的是独特有个性,一起了解一下啊,

2019年流行什么样的鞋子,还是平凡的单鞋?成熟的高跟鞋?还是休闲的老爹鞋?wrong,wrong,wrong,今年流行异形鞋子,人们日益追求个性时尚,平凡的鞋子已经out,今年却流行这样的异形鞋,它们长什么样子?来关注一下吧!

◆左右鞋跟非同款,菱形+圆形木质=鞋跟?

从前面看,真的没啥特别,从侧面看发现是一双充满设计感的异形鞋,2019的流行款式果然够抢眼,好喜欢这种另类的设计,占有欲太强了,左跟与右跟是非同款设计,带着数学的理念设计而成的鞋跟,选用着木质材质,略带复古风情的尖头中跟鞋子,让你穿上那一瞬间显得自信又洒脱!

◆难道这就是传说中的“轮子鞋子”?

头一次见到这些鞋子,中空的鞋跟,抢眼又够特别,整个鞋型与配色简洁利落,感觉与日常搭配都不会有所突兀,精致到让人感觉像是一件艺术品,必定是时髦精们凹造型的绝佳利器,2019年的流行款式,错过就怪可惜了,穿上它,保证让你大开眼界!

◆这样的鞋跟稳妥吗?看着我心慌慌~

2019年竟然流行这样的鞋子?jessica想说:臣妾接受不了。看着上脚的第一视觉,跟就要毁了的节奏,如果真是为了美观而忽略安全的考虑,jessica绝对会给一个大大的差评吧,哈哈,不过欣赏性还是比较强的,女生都喜欢新鲜的东西,还是值得去尝试一下新品!

◆不完整的鞋跟,另类的鞋子

是你们喜欢的异形鞋子吗?一眼看上去,实在是蛮不错的,首先是色调就蛮温柔的,再看看它的鞋跟,属于高跟中坡跟的一种,但是,是不是设计师偷懒了,鞋跟没完全设计完全啊,哈哈,别闹了,这才是设计师的最终设计成果,可别说,真有种想穿的欲望啊,2019年流行款,不应该被遗漏!

◆鞋跟还闹出鲜花了?厉害哟

这款2019流行的异形鞋子,感觉不是一般人能驾奴的,要有气质的人才能hold得住,此款的特别之处在于鞋跟的设计,鞋跟都能种出鲜花来的节奏,几多花朵装饰,达到新颖的效果,配合酒红色的颜色,看着就高达上,尽是高级风,鞋品也是穿出了新高度!