您现在的位置: 爱靓网 > 服装服饰 > 时尚衣着 > 女士服装 > 正文

2019年更流行穿什么?汉服刮起时尚风~

      ★★★★ 编辑:jessica | 来源:www.2liang.net | 时间:2019/4/17
导读:你知道大多数女生们在2019年更喜欢穿什么吗?当下汉服非常流行,感觉大街小巷都有汉服的身影,快来赶上一波吧!

2019年,是否发现满大街都是穿着汉服的小姐姐呢?汉服的魅力实在让人无法抗拒,快来感受一下汉服之美吧~

蕾丝古装汉服

整套汉服以洁净的色调为主,怪不得2019年大家都爱穿啦,非常惹人喜欢,温柔的素色,让人更加显得亲近,改良后的小立领,依然有着中式汉服的一番魅力,搭配珍珠扣,简直就是点睛之笔,纱裙温婉的美感,特别温柔,特别美丽,日常穿着很亮眼哦!

棉麻汉服

改良中式汉服,整套看起来很端庄,2019年不少女生们开始穿起来啦,衣身裤子都是以宽松为主,特别显眼的衣身背面,刺绣元素图案,有没有猜出来是什么图案呢?是一只天鹅,看起来灵动又巧妙,简直就是在简洁中画龙点睛,可以日常休闲,又可以气质柔美,低调有个性,很有一种古典韵味!

棉麻汉服

要说今年最流行穿什么?那肯定是汉服,穿腻了各种风格的服装,可以尝试当下大热的汉服元素,统一色系,没有任何杂色,显得更加端庄大气,宽松的版型,增添几分自在随性休闲感,是大写的舒服啊~很有古典风情,怎么看,都是迷人的女子!

旗袍汉服

喜欢温柔风的女生,赶紧赶上2019年流行风节奏吧,造型十分简洁且优雅,看着落落大方,一层薄薄的网纱笼罩着上衣,很唯美,很仙气,足够让你温柔,中袖的设计很淑女,尤其裙子下摆,几乎遮盖下身所有不完美缺点,别有一番复古典雅的范儿!

汉服元素唐装

能成为2019年的流行时尚风,也有它一定的魅力所在,其实蛮喜欢这种风格的,复古而富有飘逸感,中国风的上衣,蕴含着中国的传统气韵,珍珠扣子代替常规的纽扣,独一无二的别致感,精致的蕾丝,层层叠叠,看着非常柔和,这样的材质穿在身上肯定很舒适,温和的色调,比较素雅!