您现在的位置: 爱靓网 > 服装服饰 > 时尚衣着 > 服装搭配 > 女装搭配 > 正文

这些着装低调又不失优雅,你还不快点学起来?

      ★★★★ 编辑:jessica | 来源:www.2liang.net | 时间:2019/9/1
导读:不同款式的穿搭带来不一样的穿搭体验,今天带来一些低调又不失优雅的穿搭,依然魅力无限!

作为一名低调的女性,在穿衣方面依然追求低调的穿着,像以下这些低调的女性穿搭,瞬间抢眼还不失优雅,我猜你也和我一样喜欢~

毛衣+牛仔裤

微凉的秋季,毛衣搭配的装扮正是这个季节最美的打开方式,一片式的毛衣存在着性感的属性,自带气质的魅力,轻松勾勒你的身材,搭配牛仔裤最日常最低调不过了,想要美感真的是so easy,优雅又不失女人气质魅力,搭配黑色的一步鞋,显得完美至极!

T恤+喇叭裤

微喇叭裤,绝对是具有好身材女性的最爱,凸显身材魅力势不可挡,非常显瘦,显腿直,又显腿长,搭配简单的纯色系黑色长袖T恤,会穿出休闲又低调的穿着效果,果断地穿出了属于自己的独特风格,脚踩一双甜美风的时髦拖鞋,展示一个女人的品味感!

假两件+直筒裤

假两件作为时髦潮流girl们经典的fashion单品,这个秋季必须马住,利用飘带在胸前打个美美的结,显得很有气质,搭配一款浅色系的牛仔直筒裤,让你完美解决路人甲的穿搭烦恼,轻松打造你的优雅气质女神范,低调又耐看的穿搭,没理由不喜欢呢!

衬衫+半身裙

缎面材质的半身裙,穿上难免让人产生两种感觉,第一就是品味好,第二就是穿上能很好地凸显女性身材,时刻展现着属于自己迷人的一面,搭配一款浅蓝色的衬衫,会显得知性成熟很多,低调不做作的日常穿搭,完美解决你的秋季穿搭烦恼!

半高领针织+花苞裤

如果你是一位职场人士,想要穿出低调又优雅的日常装扮,不妨选择半高领的针织衫搭配花苞裤,黑色和灰色都是比较基础不张扬的色调,显得知性干练,用最简单的纯色系单品,打造优雅的日常,最重要是舒适又显得时髦十足,这种感觉太喜欢了!