您现在的位置: 爱靓网 > 服装服饰 > 时尚衣着 > 服装搭配 > 女装搭配 > 正文

适合40岁女人的穿搭,真不是一般的美啊~

      ★★ 编辑:jessica | 来源:www.2liang.net | 时间:2020/1/8
导读:女人到了40岁,对穿衣还是有点慌乱的感觉吧,别急,看看这篇穿搭会给你带来穿衣灵感~

40岁的女人如何装扮自己呢?总不能在穿衣上随随便便呢,这份穿搭指南学会了,瞬间让你气质优雅不少呢~

高领针织+牛仔裤+短款外套

40的岁的女人想要更年轻,选择一些具有活力色调感的外套准没错,高领针织+牛仔裤+短款外套搭配,让你不动声色地占据了时尚界,轻巧的装扮,让整体身材比例都显得更加高挑起来,让你尽显优雅端庄大气感,简直就是起到整体美观的效果呢。

高领针织+直筒裤+格子衬衫

40岁的女人还可以尝试一下怀旧的复古风穿搭,经典又不会显得low气,让你瞬间成为街头的主场,高领针织+直筒裤+格子衬衫搭配,低调但又不失时尚,整体是很潮流的搭配,满满的复古时髦感,尤其个子不高的女生更加推荐哦,从头到尾都是那种法式慵懒感。

针织衫+七分裤+长款外套

针织衫+七分裤+长款外套搭配,让一个女人显得更加有品味,整体是很有relax的感觉,非常温柔优雅,从内到外都是看一眼便倾心的穿搭,大气简洁,基本没有多余的修饰感,这种高挑的视觉穿搭效果,真的太完美了,即使身在北方,也感受不到寒冷~

毛衣+针织半身裙

毛衣+针织半身裙的简单造型搭配,轻松搭配出温柔的气质,简单大气,自带一种优雅感,任何身材都轻松驾驭的穿搭方式,适合40岁女人穿,瞬间让你轻而易举地美起来,气质很满分,远看有种赫本风的既视感,复古而温暖,也是极具冬季气息的颜色搭配呢。

毛衣+牛仔裤+格子短款外套

慵懒惬意的穿搭还是挺适合40岁的女人的,毛衣+牛仔裤+格子短款外套搭配,饱和度低的穿搭造型显得更加沉稳,宽松随意的穿搭look,看起来十分精致,展现着独特的魅力,很有法式风情的味道,视觉上也很显瘦,简直就是40岁女人日常穿搭的不俗表现。

针织衫+格子衬衫+褶皱半身裙

40岁的女人穿着不要太刻板沉闷,针织衫+格子衬衫+褶皱半身裙搭配,显得更加灵动精致,而且整个造型是非常显瘦的,清新活力系的色调,太惹人喜欢了,有没有feel到这份气质优雅感呢?适合冬季的搭配,很自然很舒适的造型,每一处都体验着精致感!

好了,今天的内容就介绍在这里了,谢谢你的阅读与对爱靓网jessica的支持!