如何敷面膜效果好

今天靓靓的主题是如何敷面膜把效果提高3倍。

Step 1、清洁

敷面膜前应先卸妆,再洗脸,必要时要去除角质,但不宜太频繁,毕竟角质使保护皮肤的天然屏障,普通肤质每月除2次角质,敏感肌肤每月1次。清洁不是随便的洗洗,而是要清除表皮上的油污和老化角质,这才是敷面膜前的正确清洁。

Step 2、热敷+按摩

清洁后最好用热毛巾湿敷脸部2到3分钟,轻柔按摩皮肤3到5分钟,有助于打开皮肤毛孔,利于肌肤吸收。

Step 3、涂上精华液

按照你的喜好和需求选择精华液,在脸上先薄涂一层,接下来再敷面膜,让精华液在面膜的真空环境里,更贴近皮肤,加速营养的吸收。

Step 4、敷面膜

为了保证效果,附上面膜后,根据脸型调整合适的位置,一定要用手指赶走面膜里的气泡,让面膜尽量贴紧面部轮廓。

Step 5、静歇

面膜是放松和享受的过程,这个时候最好躺下来!另外静待面膜上标的最佳使用时间。

Step 6、贴完后

从下到上这样揭掉面膜纸,如果是自己泡的水膜,不要等全部干掉再撕下来,避免带走脸部的水分。

Step 7、涂上乳液或面霜

在秋冬季节,非常干燥,再涂上一层乳液和面霜会更滋润,因为乳液或面霜会牢牢锁住营养,让皮肤更光滑水嫩。

更多精彩视频,请关注爱靓网


时间:2018/9/29 17:08:44

编辑:魅丽奇怪

类目:护肤

还未读完  展开剩余
护肤相关短视频
时间:2018/9/29 17:08:44

© 2007-2018 www.2liang.net(爱靓网)

电脑版 | 百度熊掌号:爱靓网 | 减肥食谱

爱靓网 ( 粤ICP备14065167号-1 )  
联系我们:dayiw@163.com