视频标题:

美白祛斑汤

视频内容

俗话说一白遮三丑,每个女孩子都希望自己拥有白皙无暇肌肤,除了遗传基因外,我们也可以通过食疗方法来提升自己肌肤的白皙度哦!今天我们来学习如果做一锅美味的美白祛斑汤。

绿豆百合美白祛斑汤

材料:绿豆、赤小豆、百合、食盐

绿豆美白祛斑功效:绿豆粉因其含有大量蛋白质、B族维生素以及钙、磷、铁等矿物质,故有增白、淡化斑点、清洁肌肤、去除角质、抑制青春痘的功效。

赤小豆美容功效:它的铁质比较丰富,可以有补气补血的作用,同时也可以美容养颜。

百合美白祛斑功效:百合中B族维生素的含量也很高,B族维生素利于滋养肌肤、减少皱纹、消除斑点、健美皮肤。


做法:

一、绿豆赤小豆要提前用温水浸泡2个小时以上

二、锅中加入适量清水后将绿豆、赤小豆、百合放入锅中

三、水开后转至小火煮1个小时候加入食盐即可。

功效:绿豆百合美白汤里面富含大量的维生素C,经常喝绿豆百合美白汤可以快速美白,从而达到美白祛斑的作用,这个汤是某大牌女明星汤食中常见的一味汤食,想美白祛斑的妹子一定要经常饮用。

更多精彩视频请关注爱靓网www.2liang.net


时间:2018/10/15 11:24:04

编辑:魅丽奇怪

类目:护肤

时间:2018/10/31 11:07:58
时间:2018/10/15 11:24:04
时间:2018/10/15 11:10:35
时间:2018/9/29 17:08:44