视频标题:

瘦腿的最快方法

视频内容

大家好,今天由靓靓为大家视频展示瘦腿的最快方法。

瘦腿动作1:侧蹬腿

手臂支撑在地板上,另一只手扶在胯部,做侧面的平板支撑,另一只腿向上抬向后侧画圈,一次做20个蹬腿动作即可。

瘦腿动作2:后踢腿

趴在瑜伽垫上,双臂支撑在地面,接着抬右腿向右上方弓腿,接着向后踢腿为一个动作,做20个为一组即可,这个动作既锻炼了大腿内侧又锻炼了大腿后侧。

瘦腿动作3:侧抬腿

跟动作1差不多,同样是侧面的平板支撑,另一只腿侧抬即可,20个为一组,可以锻炼到大腿内侧肌肉。



瘦腿动作4:交叉踢

双臂支撑在瑜伽垫上,弓起身子,一只腿直立支撑在地面,另一只腿在空中做交叉踢腿的动作,主要锻炼到大腿左侧右侧的肌肉。

瘦腿动作5:腿画圈

侧面趴在瑜伽垫上,一只手肘支撑在瑜伽垫上,另一只手扶在地面,贴近地面的一只腿做支撑点,另一只腿在空中做画圈的动作,整个大腿的肌肉都能锻炼到喔。

瘦腿动作6:画圈踢

这个动作和动作4很相似,锻炼的是另一只腿的肌肉,以左侧手臂也左侧膝盖为支撑点,另一只手叉腰即可,右腿从前向后画圈踢腿,可以锻炼到整个腿部肌肉。

最后介绍有利与瘦腿的其他方法:

另外,日常吃到的海苔、苹果、芝麻、香蕉、红豆、鸡蛋、西柚、花生、奇异果、番茄等,水果都对瘦身美腿有显著的功效。


时间:2018/10/25 9:11:11

编辑:魅丽奇怪

类目:减肥

时间:2018/10/31 15:39:44
时间:2018/10/25 9:11:11