视频标题:

2018年好看的电影排行榜

视频内容

2018年好看的电影排行榜一览,今天靓靓带来今年最受大家欢迎的新电影排行榜。



2018年好看的电影排行榜第一部:我不是药神

我不是药神拿下了今年暑期的最高票房纪录30.7亿人民币,是徐峥今年的众多影片中最好的一部,制作精良,演员们精湛的演技得到了网友的一致好评。确实是值得看的一部大作。

2018年好看的电影排行榜第二部:西虹市首富

开心麻花系列的搞笑片,我相信你是不愿意错过的,同时该片主题非常接地气,都是社会人的梦想,搞笑而让人深思,确实难得的佳作。

2018年好看的电影排行榜第三部:红海行动

作为战斗场面激烈的激战片,该片投入成本高,制作精良,同时展现的红色精神让人敬佩、感动,30多亿的票房直接说明了电影的质量,不用多说,看了就知道好!

2018年好看的电影排行榜第四部:反贪风暴三

作为港系电影,反贪题材尤为吸引,本片延续了前面两部的精彩剧情,情节扣人心弦,步步惊心,最终是否坏人逃脱还是勇者胜利?赶快一睹为快吧!

2018年好看的电影排行榜第五部:蚁人2

漫威的重磅大戏,蚁人2终于来了,在第一步的精彩表现中,这部蚁人2能否延续呢?其以内地单人英雄第二的票房给出的答案,8亿,第一名是美国队长3(12亿44),其中片中的黄蜂女值得期待。

2018年好看的电影排行榜第六部:巨齿鲨

影片独具匠心,为观众呈现了一个“海底侏罗纪”。影片还依靠对恐怖气氛的营造,成功打开了观众的心理防线,而巨齿鲨的“巨齿”,海底世界的神秘,也为影片提供了强烈的视觉冲击。影片将人类对深海和巨兽的恐惧巧妙结合,这种恐惧感贯穿全片,达到了怪兽片的基本效果。导演乔·德特杜巴将故事设计用简单易懂的情节做铺垫,在感官上带给观众最直接的体验。电影中,巨齿鲨本身就是一种最直观的视觉冲击,而观众与镜头一同进入黑暗海底世界的片段,更能感同身受地体验到这种庞然大物带来的恐怖感。

2018年好看的电影排行榜第7部:侏罗纪公园

影片比前作更有趣,它将最凶残的怪兽塑造成不仅仅是饿到想吃人的恐龙而已,让这个古老的系列再次唤醒了它内心的、还有观影者内心的童真。巴亚纳导演不但向过往的经典怪兽电影致敬,还继承了系列开创者斯皮尔伯格的风格。导演用自己的经验将恐龙们当做人物来刻画,将观众困在一个充满秘密的城堡之中。

2018年好看的电影排行榜第8部:复仇者联盟3

作为漫威筹备了多年的电影,这部复仇者联盟没有让人失望,灭霸的强势相信是大家都没有想到的,其中各大英雄的团体精彩乱战让人拍掌叫好,作为本年度全球最高的票房之作,你怎么能够错过?


时间:2018/10/26 17:15:33

编辑:魅丽奇怪

类目:娱乐

时间:2018/10/26 17:15:33
时间:2018/9/15 15:51:31