视频标题:

冬季吃什么美白最有效

视频内容

冬季到了,那么怎么通过饮食美白呢?冬季吃什么美白?靓靓这就为你一一讲解!

1、冬季吃柠檬可以美白

大家都知道柠檬是水果中的美容佳品,因为柠檬含有大量的维生素C、矿物质等,每天用柠檬泡水喝,可以美白肌肤。

2、冬季吃香蕉可以美白

因为香蕉富含的元素有利于排毒淡斑,帮助美白肌肤,所以冬季可以不妨多吃香蕉。

3、冬季吃苹果可以美白

大家都知道苹果是美白肌肤的最佳水果之一,可为肌肤补水,让肌肤保持水润,避免干燥,所以冬季美白,苹果可别放过哦!

4、冬季吃奇异果可以美白

因为奇异果有着很强的抗衰老、延迟衰老的功效,可令肌肤保持白嫩。

5、冬季吃青瓜可以美白

青瓜可以美白,相信大家都知道,因为青瓜内含有大量的维生素C和游离氨基酸,可令肌肤重现白质水嫩,同时外敷也可以哦。

6、冬季吃冬瓜可以美白

因为冬瓜含有大量的微量元素,其中镁元素可令脸色红润,令肌肤更加白净。

通过靓靓上面的介绍,大家知道冬季吃什么美白了吧!!


时间:2018/11/29 9:17:32

编辑:魅丽奇怪

类目:护肤

时间:2018/11/29 9:17:32
时间:2018/11/28 15:59:57
时间:2018/11/14 16:12:41
时间:2018/11/5 11:43:11