您现在的位置: 爱靓网 > 明星丽志 > 影视娱乐 > 正文

《美女与野兽》真人版热映中,艾玛版“贝儿”灵气十足

      ★★ 编辑:Jojot | 来源:www.2liang.net | 时间:2017/3/20
导读:《美女与野兽》真人版热映中,内地票房已突破三亿,几乎看过这部电影的观众都给出了不错的评价,尤其大赞艾玛版的“贝儿”灵气十足。

《美女与野兽》2017真人版正在热映,过往存在在动画中的野兽与贝儿真实地出现在我们的眼前,令观众惊喜不已,人们更大赞女主角艾玛演得好呢!

《美女与野兽》真人版

《美女与野兽》真人版已经在3月17号正式上线,你看了吗?据说看完电影的观众都表示电影的3D效果恢弘、真实,音乐动听,而且主演们的颜值超高,演技在线,实在让人惊喜,不仅满足了大家的少女心,还让人感受到了满满的爱,不愧迪士尼的浪漫经典电影。

真人版的《美女与野兽》由艾玛·沃特森、丹·史蒂文斯、卢克·伊万斯、艾玛·汤普森等演员主演,是一部主打奇幻爱情与歌舞的童话电影,讲述的是王子因为漠视一位丑老妇人的借宿请求而被诅咒,变成了野兽,连带整个城堡也开始衰落,唯有等王子醒觉,学会以真心待人后方能解除魔咒,后来美丽善良的贝儿为救父亲闯进了城堡,无法离开,不得不与野兽过起了“同居生活”,而在贝儿的感染下,野兽渐渐学会了爱,并打倒了一直觊觎贝儿与迫害贝儿父亲的坏蛋加斯顿,最后,野兽身上的魔咒得到解除,他与贝儿有情人终成眷属。

更多关于电影《美女与野兽》的精彩内容尽在下一页》》》》》