您现在的位置: 爱靓网 > 明星丽志 > 影视娱乐 > 正文

2018年有哪些新电视剧?拍摄ing与待播的全收集

      ★★ 编辑:Jojot | 来源:www.2liang.net | 时间:2017/7/28
导读:2018年有哪些新电视剧?拍摄ing与待播的已经全收集于此,快来看看有没有你家idol的作品吧!

2018年有哪些新电视剧?拍摄ing与待播的全收集,《你和我的倾城时光》、《武动乾坤》、《扶摇》、《时间都知道》等均在内,就问你最爱哪一部!

2018年有哪些新电视剧

1、《你和我的倾城时光》

主演:赵丽颖、金瀚、俞灏明、曹曦文、孟瑞、朱梓骁等

继著名作家丁墨的《他来了,请闭眼》、《如果蜗牛有爱情》、《美人为馅》等小说被搬上荧幕之后,她的商战甜宠文《你和我的倾城时光》也准备以电视剧的形式和大家见面了。《你和我的倾城时光》讲述的是由于家族企业面临重大危机,军人厉致诚(金瀚饰)转业归来,拯救集团,归来途中,他遇上了年轻、善良的林浅(赵丽颖饰),两人一同投身商战之中,而厉致诚凭借自己的才智与魄力一次次带集团走出难关,最终迈向辉煌,而他与林浅也收获了最好的爱情。

2、《武动乾坤》

主演:杨洋、张天爱、王丽坤、吴尊、柳岩、释小龙等

《武动乾坤》改编自天蚕土豆的同名小说,是一部主打武侠与玄幻风格为主的古装剧。在剧中,杨洋饰演想要光宗耀祖的平凡少年林动,为了达成梦想,他努力不懈,战胜了一次又一次的难关,最后成功为父亲报仇以及得到真挚的友情和爱情。

据悉,杨洋在《武动乾坤》中有大量的武打戏,全部亲身上阵,无惧艰辛,十分用心,势要燃爆2018年影视圈,喜欢杨洋的观众们可不要错过了。

更多2018年新剧详细内容在下一页》》》》》