您现在的位置: 爱靓网 > 明星丽志 > 影视娱乐 > 正文

备受观众欢迎的国产好剧推荐

      ★★ 编辑:Jojot | 来源:www.2liang.net | 时间:2017/10/20
导读:备受观众欢迎的国产好剧推荐给你,它们制作精良,故事情节紧凑,引人入胜,是真正的良心剧,没看过你就走宝了。

尽管现在美剧、韩剧大肆而行,但是请不要忘记,我们自己也一直在努力制作许多好剧,就凭文化与情怀,国产剧其实不比它们差哦!现在就有备受观众欢迎的国产好剧推荐给你,这些精彩良心剧实在不应被错过。

国产好剧推荐

1、《潜伏》

我国专业的谍战剧一向以严谨、务实与宣扬爱国精神闻名,《潜伏》更是当中的佼佼者。它汇集当前的实力派演员:孙红雷、姚晨、沈傲君、祖峰、冯恩鹤在内,为我们演绎1945年初,国、共、日三方鼎立,关系复杂、紧张,潜伏者余则成(孙红雷)原为国民党军统情报局中的一员,后来弃暗投明,反潜伏在军统中,为共产党效力。整部剧惊险与斗智斗勇的地方非常多,所幸编剧与导演的功力深厚,演员们的演技全程在线,因此令到此剧非常大气磅礴,充满智慧,让人难忘。

豆瓣评分:9.2分

2、《红色》

红色是我国的革命色、主流色,同时也是该剧男主角最怕的颜色,因为血的颜色是红色,而他晕血,这个萌点,我是服的。《红色》是一部好看的抗战剧,男主角徐天(张鲁一)表面上是上海的一个普通会计师,他平凡,甚至有些胆怯,在遇上落难的富家小姐田丹(陶虹)后像个懵懂少年,默默守护着她。但他又很聪明,曾在军校学习,有着非凡的侦察天赋与超强大脑。在需要保护田丹和国家危难时,他发挥了自己的最大效用,为他们保驾护航。

豆瓣评分:9.2分

(图片ID:43082453,国产好剧推荐)

更多备受观众欢迎的国产好剧在下一页》》》》》