您现在的位置: 爱靓网 > 美容护肤 > 日常护肤 > 防晒 > 防晒技巧 > 正文

秋季如何防晒?秋季防晒小知识

      ★★ 编辑:小精灵 | 来源:www.2liang.net | 时间:2017/8/17
导读:可别以为只有夏季需要防晒,秋季的紫外线同样不能忽略,一样需要做好防晒工作,今天给大家带来秋季防晒的一些小知识,不妨看看。

虽然秋季的紫外线没有夏季的厉害,但也不能忽略防晒,掌握防晒小知识,无惧“秋老虎”。

1、避免在正午时出门

正午的紫外线是最强烈的,照射在皮肤上会有刺痛感,在秋季防晒,可是要避免在正午时段出行哦,这样能够避免最强烈的紫外线直接照在肌肤上。

2、出门前涂抹防晒霜

要做好防晒,出门前就要涂抹好防晒霜了,在出门前的20分钟,在裸露的肌肤上均匀涂抹一层防晒霜。

适合秋季使用的防晒霜推荐:百雀羚防晒霜

$单品展示:39384821696$

3、要重复涂抹防晒霜

在外出的时候,紫外线的照射难免会让身体出汗,从而会降低防晒的效果,重复涂抹防晒霜可以让防晒保持效果,避免之前涂抹的防晒霜失去防晒的功能。

4、选择防晒系数高的防晒霜

在选择防晒霜的时候,要选择防晒系数比较高的产品,SPF15的防晒霜可以阻挡200分钟左右强紫外线,长时间外出的朋友们可以选择SPF10—15的防晒霜,外出游泳或游玩的朋友们,可以选择SPF20—30的防水性高系数防晒霜。