您现在的位置: 爱靓网 > 美容护肤 > 肌肤修复 > 去黑头 > 正文

怎么去鼻子上的黑头,去黑头的误区

      ★★ 编辑:Aries | 来源:www.2liang.net | 时间:2017/9/28
导读:下面Aries来教你们去黑头的方法,也来了解了解去黑头的误区!

每个人的鼻子多多少少都有黑头,看着就让人讨厌了!所以很多妹子都想把黑头给去掉,那么Aries给你们说说怎么去掉黑头吧!也来了解了解去黑头的误区!

(图片ID:8928577,去黑头)

1.自制饭团清洁黑头:

工具:热米饭、爽肤水

从电饭煲里取出适量的米饭,然后把米饭揉成一团,贴在鼻子上向四周以画圆的方式推开,将米饭完全贴服到鼻子上一分钟之后就用清水清洗干净,然后拍上爽肤水收缩毛孔》》》》》》》》》》学生可以学着自己动手去黑头~

热乎乎的米饭有很强的吸附能力,可以轻松的带走黑头和老化角质,平时煮饭的时候取来去一下黑头,方便又物美价廉。

2.小苏打除去黑头

工具:小苏打、化妆棉、清水、面膜碗、清洁棉、爽肤水

把小苏打与清水1:2的混合调和在面膜碗中,将化妆棉泡进入三分钟,然后将多余混合水拍打在鼻子上,取出化妆棉贴在鼻子上10分钟后,使用清洁棉轻柔擦拭感觉,最后使用爽肤水拍打肌肤。

小苏打可以打开毛孔,然后祛除毛孔内的黑头和脏东西。