您现在的位置: 爱靓网 > 服装服饰 > 高贵首饰 > 手链 > 正文

【520】告白节,选款天然粉水晶手链吧!

      ★★ 编辑:Aries | 来源:www.2liang.net | 时间:2017/5/19
导读:明天就是【520】告白节了!有女票或者没女票的,都来选款天然粉水晶手链吧!或者就能获得她们的芳心了哦!

马上就到一年一度的520节日了!各位男士们准备好礼物送女朋友了吗?不知道送啥那就让Aries给你们推荐几款天然粉水晶手链吧!肯定是充满心意又美腻的礼物哦!

 01 天然粉水晶草莓晶手链

精致又细腻的一款粉水晶手链,高等级的天然粉水晶不仅外观润泽动人,更重要的是磁场纯净,杂质少,佩戴起来能量强大,粉水晶还有促进轻感和招桃花的功效哦!  》》》》》》》》》》这里有适合情侣们佩戴的水晶手链!

$单品展示:547550565416$

02 蔷薇粉水晶手链

选材为蕴藏亿万年形成的天然粉水晶,大自然赋予晶体的万般魅力,佩戴起来能够更好调节您自身的磁场,使其成为你的好运吉祥之物,红润粉透的水晶,散发不同的爱之气场。

$单品展示:35381156069$