您现在的位置: 爱靓网 > 服装服饰 > 鞋鞋生花 > 女鞋 > 运动鞋 > 正文

韩国女生最爱穿的运动鞋牌子和款式

      ★★★★ 编辑:Lily | 来源:www.2liang.net | 时间:2017/11/9
导读:今天,爱靓网Lily要和大家分享几款韩国女生最爱穿的运动鞋牌子和款式,进来看看自己是否也喜欢咯!

要说韩国女生日常最爱穿的鞋子是什么,那一定非运动鞋莫属,但是韩国最近都流行啥款式的运动鞋呢?今天Lily就和大家分享几款韩国女生最爱穿的运动鞋牌子和款式。

对于韩国的女生来说,平常穿得最多的就是运动鞋了,因为运动鞋不仅百搭还休闲,下面Lily整理出几款韩国最近出镜率比较高的牌子和款式。▼

Vans

Vans诞生在1966年,经过半个世纪的发展,Vans已经不再是一个小小的普通牌子,而是成为了一种文化的传承,Vans设计出多种不同鞋款,从专业的滑板运动到日常的过渡。

Vans经典的滑板鞋是韩国学生必备的一双鞋子,也深受欧美学生的青睐,Vans的鞋子除了好看之外,也很百搭舒适。这款Vans是很经典的款式,结合了街头和滑板风格,因此让它的街头风持续大热了好一阵。

往往就是这种简单的线条和款式深受韩国女生的喜欢,黑色布面的设计更是成为街头潮人首选款,这样的鞋款不仅舒适,还十分百搭,再搭配上一双长袜为整体造型加分。延伸阅读>>>>好穿好看的运动鞋款式都在这里啦!

Vans这双经典款也是很多韩国艺人的必备款,你看,就连K-pop界性感女神炫雅都穿上了呢!还有它还是权志龙的挚爱,很多机场街拍秀都可以看到它的身影。

Vans之所以能让这么多人喜欢,重点是它不光怎么搭怎么穿都很百搭,而且还很时尚,不管你穿什么风格的衣服,配上一双Vans运动鞋绰绰有余。

$关键字展示:Vans$