您现在的位置: 爱靓网 > 服装服饰 > 时尚衣着 > 女士服装 > 女士外套 > 羽绒服 > 正文

2018流行的羽绒服款式,这几款明星也爱穿!

      ★★★ 编辑:葳葳 | 来源:www.2liang.net | 时间:2017/12/8
导读:羽绒服要选择就选流行款的,2018流行的羽绒服款式分享给大家,都是明星们超爱的,冬天穿御寒又美。

羽绒服是冬天御寒必备的外套了,本来羽绒服是比较臃肿肥大的,可以选择比较修身款式,或者通过穿搭技巧来改变造型感,照样可以穿得瘦瘦哒,绝不会有臃肿感,本期来说说2018流行的羽绒服款式,这几款女明星也超爱穿的呢!》》》》》》延伸阅读:棉服羽绒服穿搭法则,只要会搭就好看!

来看看秀场模特们带来的2018羽绒服的最新流行趋势,跟着买准没错的。

皮草拼接成为了2018年的流行元素,收腰或腰带款设计,即使在肥大的羽绒服,有了腰线的设计,也会显瘦的。

拼接和亮色系也是2018年流行的颜色,特别是橙色,有字母的时尚元素点缀,为羽绒服增加了时尚度,格子元素运用在羽绒服,来袭一股复古潮。

皮草和羽绒服的完美结合,带来了一场视觉盛宴,特奢华和贵妇感,还有丝绒金属色的羽绒服,也很hot!

将亮色系运用的羽绒服中,瞬间就点亮了你的造型,会让你冬日look都超级好看的,磨砂橙色,粉嫩的格子,拼接的粉橘色,都属于很亮眼的颜色,这个冬天就选择这样颜色的羽绒服,准没错,是2018年的流行款。