您现在的位置: 爱靓网 > 减肥美体 > 瘦身减肥 > 局部减肥 > 瘦臀 > 正文

女人臀部大怎么办 瘦臀方法“甩掉”大屁股

      ★★ 编辑:cold | 来源:www.2liang.net | 时间:2017/2/11
导读:女人臀部大也是女人最烦恼的问题,穿什么都不好看,那么女人臀部大怎么办,有什么方法运动可以轻松甩掉大屁股呢?

相信臀部大是很多女白领的烦恼,久坐让她们的臀部越来越大,腿越来越粗。下面我们来学习如何瘦臀甩掉“大屁股”的方法吧!

臀部大的六个原因

1、有不良坐姿

女性经常跷著二郎腿坐,会容易阻碍到腿部的血液和淋巴循环,导致下半身浮肿,日积月累,臀部就会变大。

2、贴身衣物不合适

选择内裤过大,经常穿紧身,束身衣物,太紧身的服装会阻碍腿部的正常运动,还会导致腰腿部位的血液循环。

(图片ID:10800457,瘦臀)

3、经常穿短裙,短裤

夏天很多MM都喜欢穿短裤,短裙,如果经常穿会使腿部受凉,同样会影响的血液循环,导致脂肪的堆积。

4、长期穿5cm以上高跟鞋

其实在MM们穿高跟鞋走路时,会习惯性的形成膝盖弯曲的习惯,从而引起了骨盆歪曲,骨盆一歪曲,臀部就会横阔。

5、饮食高热量口味重

有些MM喜欢吃过多的高热量的食物,其实这些食物是导致臀部变大的凶手之一,因为大腿堆积大量的脂肪,还有爱吃重口味的食物的MM,也会因为过多含有盐成分,而发生腿部浮肿。

6、运动量不足

由于运动量不足,引起肌肉量的减少,肌肉量一减少就无法负荷臀部脂肪的重量,在重力的施加下臀部就形成了下垂的状态。

各位爱美的美眉都知道了臀部肥大的原因了!那么该如何甩掉它呢!