您现在的位置: 爱靓网 > 减肥美体 > 瘦身减肥 > 减肥食谱 > 吃什么减肥 > 正文

睡前吃什有食物利于减肥和缓解饥饿

      ★★ 编辑:kane | 来源:www.2liang.net | 时间:2017/5/24
导读:睡前吃什么有利于减肥,睡前觉得嘴馋,想吃东西,又怕长胖,看看下面为你推荐的食物帮助减肥,缓解饥饿感觉。

睡前不要吃甜品,油腻的食物,那么吃什有利于减肥,可以喝些牛奶,牛奶是可以缓解饥饿感觉,牛奶的乳清蛋白帮助燃烧脂肪。

睡前吃什有利于减肥

1、豆浆

豆浆含有的大豆蛋白质,是可以提供营养,能促进胆固醇的排泄,让血液的胆固醇下降,让脂肪燃烧,大豆皂素可以抗氧化,和预防动脉硬化,大豆卵磷脂是可以避免脂肪堆积。

2、杏仁

杏仁含有的蛋白质,胡萝卜素,维生素C等营养成分,含有高纤维,可以增加饱腹感觉,不饱和脂肪酸是可以降血脂。

3、牛奶

牛奶的乳清蛋白是可以利于燃烧脂肪,牛奶的蛋白质是容易消化吸收,可以缓解饥饿的感觉。猜你感兴趣>>>>半夜吃什么食物不会发胖

(图片ID:20888510,睡前吃什有利于减肥)