您现在的位置: 爱靓网 > 减肥美体 > 瘦身减肥 > 局部减肥 > 瘦肚子 > 正文

肚子特别大怎么减肥?五个动作坚持做绝对瘦!

      ★★ 编辑:葳葳 | 来源:www.2liang.net | 时间:2017/11/12
导读:冬天总会觉得肚子很饿,嘴巴很寂寞的感觉,这样就很容易将肚腩吃出来了,要如何才能瘦下来呢,五个减肥运动坚持做,绝对能让你瘦下来。

很多妹子们都是肚子大,特别是对于产后的女生,在肚子位置的赘肉更是很难减掉了,那么肚子特别大怎么减肥?坚持做好五个动作,绝对能让你肚子瘪下来,身材变瘦。》》》》》》》延伸阅读:练腹肌是否可以瘦肚子,这里告诉你!

【肚子瘦下来的五个动作】

1、平板支撑

将双手撑着地板,手臂很肩膀都要成垂直的角度,而脚就要绷紧,伸直。

然后将左手和左脚支撑柱,身体向左侧运动,右脚和左脚做合并的动作,有手柄向上延伸,坚持动作10秒,做8个深呼吸,再回到原来的动作,继续换右侧练习。

2、俯卧平板支撑

将双手撑地,手臂和肩部都做垂直的角度,脚部要蹬直,背部也要挺直,而手就要弯曲成90度的状态,做俯卧撑的动作,肩膀下压的时候背部要保持挺直的状态,要动作做得标准,瘦身减肥的效果更能出来。

3、平板支撑

将双腿分开与肩部同宽,手要弯曲好,手掌紧贴在地面,注意背部一定要挺直,身体要从头到尾出现直线的状态,让你的腹部感觉到强烈的收缩感为止,每天这样坚持做半个钟,小腹就会越来越小,可以瘦下来!

4、半船的动作

人坐在垫子上,上半身要往后靠的动作,手臂做平衡的延伸动作,腿部高高的提起来,呈现船状的动作,保持动作做8个深呼吸,注意背部要微微降低,腿部要向前伸直,不能碰到地板,呈半船的状态,保持动作做5个呼吸,回到原来的动作,每天重复做10组。