您现在的位置: 爱靓网 > 明星丽志 > 明星新闻 > 正文

杨幂秘密看小糯米,独自一人现身机场!

      ★★ 编辑:Audrey | 来源:www.2liang.net | 时间:2019/3/2
导读:杨幂秘密看小糯米,近期,有媒体拍到杨幂回香港看完小糯米,衣着低调包裹得很严实。

杨幂和刘恺威的离婚风波一直闹得沸沸扬扬,虽然两人已经离婚,但杨幂对于女儿小糯米还是非常爱护的。而刘恺威更是“女儿奴,”虽然小糯米经常会被媒体拍到,但总会被保护得非常好。

杨幂秘密看小糯米

近期,有媒体拍到杨幂现身机场回香港看完小糯米。据了解,杨幂是刚刚结束了《刺青小说家》的拍摄,在杀青宴结束后立马现身机场,衣着非常低调也是不希望被大家认出。而在之前网上关于杨幂作为妈妈不负责任的消息也是铺天盖地,但其实,了解杨幂的朋友们都知道,杨幂总会在结束工作后,第一时间飞回香港。

每次低调回香港的杨幂,都希望自己的个人行程能得到保护。毕竟作为国内的高人气明星,一举一动都备受关注。但是从杨幂结束工作都会第一时间返回香港看小糯米这件事来看,可见她对于小糯米的想念了。在之前,杨幂被媒体拍到,她的手机壳后面还留着小糯米给她画的画像。

(图片来源:网络)

虽然这只是一个非常小的物件,但却表达了杨幂对女儿的思念,牵连着杨幂和小糯米。并且,之前杨幂在录制《真正男子汉》这个节目时,她也是第一时间就给小糯米打电话。电话那头的小糯米声音十分可爱,听起来奶声奶气的,并且还用非常可爱的小奶声叫杨幂“妈妈”,许多观众听到小糯米的声音都要被萌化啦!

虽然之前小糯米在香港总会被许多媒体拍到,但每次杨幂都能把女儿保护得非常好。从这一点能看出杨幂对女儿的保护,杨幂曾在节目采访中表示,希望自己的女儿能简单快乐地长大,不希望让女儿过早暴露在镜头下。

而现在的杨幂新戏也是一部接着一部,但繁忙的她结束工作后,都会第一时间飞回香港看小糯米。为此,有些网友表示“难道她和刘恺威秘密和好了吗?”

(图片来源:网络)

前段时间,杨幂和刘恺威离婚的风波席卷全网。两人突然离婚让许多网友猝不及防,或许两人是早已商量好,才能如此寡断吧!而至于两人离婚的原因,外界也是各种猜疑。一方面有网友表示,杨幂作为当红女星,因为工作繁忙忽略了家庭,导致聚少离多出现感情危机。而另一方面是刘恺威的“夜光剧本事件”,许多人认为是刘恺威婚内出轨,但这件事的真实性我们也不为得知。

不管怎样,两人离婚早已是事实,大局已定,也只能默默祝福两位再次找到自己的另一半吧!

(图片来源:网络)

不过,两人之间还有一个刚满四岁的女儿 ,杨幂和刘恺威离婚对小糯米的影响是最大的。在两人离婚后,许多人又开始谴责杨幂整天忙于工作而忽略了女儿,很少陪伴女儿。但是呢,这次杨幂被媒体拍到秘密回香港看女儿,也算是打破传闻了吧!或许,杨幂每一次回香港看小糯米都是那么低调,只是没被拍到而已呢?

杨幂粉丝众多,微博粉丝已超一亿。所以,这次杨幂的行程也是被网友拍下来了,也可以说是给杨幂还了一个清白。也希望大家不要再谴责杨幂不爱女儿了,试想,天底下哪有妈妈不爱孩子的呢?

杨幂深知自己是一名演员,也希望大家把目光都关注在作品上,而不是个人生活哦!杨幂的人气和事业都非常成功,也不需要在网上秀什么来博取关注,这些都毫无意义~

最后的最后,还是希望杨幂和女儿小糯米,以及刘恺威都能越来越幸福吧!

(本文由Audrey原创,谢绝转载!文章来源:https://www.2liang.net/stars/