您现在的位置: 爱靓网 > 明星丽志 > 明星新闻 > 正文

向佐郭碧婷牵手,两人真的在一起了?

      ★★ 编辑:Audrey | 来源:www.2liang.net | 时间:2019/1/18
导读:向佐郭碧婷牵手,近日,媒体曝光了一组向佐和郭碧婷牵手的照片,那么,两人是在一起了吗?

近日,网上有一组照片视频,画面中能看到的是,向佐和郭碧婷手牵手,看上去好像是在参加活动。但他们手牵手看起来非常有恋爱的味道,让粉丝们都非常意外,难道两人真的恋爱了?

郭碧婷和向佐一起录制节目《最美的时光》认识的,并且在节目中向太(向佐妈妈)就说过,希望郭碧婷能做自己的儿媳。而如今两人手牵手的照片流出,或许两人的恋情是实锤了哦!在节目中郭碧婷的爸爸也说过,娶自己的女儿需要买大房子做聘礼才行。

向佐郭碧婷牵手

这不,近日就有网友晒出了向佐郭碧婷牵手的照片。照片中两人非常大方,衣着普通休闲,并且没戴口罩也没戴墨镜,看起来并不像是在参加活动。随后还有网友在台北偶遇两人,并称,两人当天确实是参加活动,但在参加完活动后,郭碧婷穿的衣服就是向佐的衣服

(图片来源:网络)

这样的消息,自然是引来许多媒体提问的。对此媒体问到向佐本人时,向佐也是默认了恋情。他先是发了一个“嘘”的表情,然后开心回应道“那你看到什么就是什么罗,我也不多说了。”

从这些消息来看,两人恋爱的消息是实锤了,其实两人还是非常般配的!郎才女貌,并且因节目结缘,也是一段很不错的相识经历哦~即使不是录节目,在公共场合手牵手,也没戴墨镜和口罩,明眼人都能看出是怎么回事啦!

(图片来源:网络)

而在此前,向佐的妈妈也表示很喜欢郭碧婷,说郭碧婷长得十分好看,对郭碧婷可是赞赏有加。所以,郭碧婷和向佐之间的恋情,是很被父母看好的,但如果要修成正果,还得看两人的缘分了~

此前,向佐在节目中曾经表示,自己的人生计划中是包括结婚生子这项的。希望未来的那个她,长发,孝顺,能好好管理家庭。这样看来,郭碧婷还真的是那个她。郭碧婷的颜值非常高,给人一种很乖巧的感觉,这两点已经非常符合了。

(图片来源:网络)

不过,从《最美的时光》这个节目中看起来,似乎向佐和郭碧婷的互动并不十分多,或许两人都比较害羞吧!哈哈!只要私底下互动多就OK啦!两人在节目中比较低调,而通过这档节目结识后,再慢慢去了解彼此,这样的恋爱才是最好的哈!

说到郭碧婷相信大家都非常熟悉,郭碧婷因出演电影《小时代》而被大家熟知。郭碧婷有着超高的颜值和气质,看起来非常清纯,在娱乐圈中有着很高的人气。不过要说到向佐,或许大家并不是十分熟悉~

那么,我们来了解一下向佐吧:

向佐1984年出生于香港,是中国香港男演员,模特。向佐还有一个很重量级的身份,那就是,向华强的儿子。说到向华强,相信许多朋友都知道。向华强在香港可是有着很高的地位,向佐作为向华强的儿子,自然也是天生自带光环的。

(图片来源:百度)

可见,向佐不仅是富二代,还是一位自强的富二代,在演艺事业方面也是风生水起。虽然家里条件十分好,但依然非常努力~向佐十分帅气,遗传了爸爸的好基因。他拥有健康的肤色以及完美的八块腹肌。他笑起来的嘴角上扬,自信又潇洒,这就是向佐的标志性特点了。

结语:向佐和郭碧婷感觉还是很配的,而如今两人的恋情也算是实锤了。那么,你对于两人的恋情,有什么看法呢?但是不管如何,我们还是祝福向佐和郭碧婷能一直幸福下去,修得正果哦!

(本文由Audrey原创,谢绝转载!文章来源:https://www.2liang.net/stars/