您现在的位置: 爱靓网 > 明星丽志 > 明星新闻 > 正文

张杰晒双胞胎女儿,两个萌娃超级可爱!

      ★★ 编辑:Audrey | 来源:www.2liang.net | 时间:2018/12/22
导读:张杰晒双胞胎女儿,张杰在36岁生日后,终于晒出双胞胎女儿的照片,两个萌娃看起来超级可爱哦!

张杰和谢娜的爱情故事在娱乐圈也是众所周知的了,从他们在一起之后,我们可以了解到的都是两人撒狗粮的恩爱消息。两人婚后生了双胞胎女儿,一家四口非常的幸福哦!

张杰晒双胞胎女儿,两个萌娃超级可爱!

说起张杰,相信大家都会想到张杰和谢娜之间的爱情故事。他们婚后一直都非常幸福,张杰是圈内出了名的宠老婆,简直把谢娜当小公主来养,这让许多女生都羡慕不已。而谢娜,也是娱乐圈中出了名的开心果,深受许多观众喜爱。

张杰和谢娜婚后生下了一对可爱的双胞胎女儿,一家四口其乐融融非常幸福美满哦~不过,关于他们的双胞胎女儿,一直都是没有公开过的。而近日,张杰在36岁生日时,终于晒出了双胞胎女儿的照片。从照片中能看出,两个萌娃真的超级可爱呢!

(图片来源:网络)

12月20日是张杰的36岁生日,当晚谢娜晒出短视频,是和快乐家族的其他成员,以及杨迪等人一起为杰哥送上祝福。张杰真的非常幸福哦,有这么多人爱着,并且,张杰的新专辑也在宣传中,可以说是爱情事业双丰收了。

而在12月21日晚,张杰首次晒出双胞胎女儿跳跳和俏俏的背影照,并感谢粉丝:我的两位穿着可爱蛋糕裙的小小歌迷,跳跳和俏俏,替杰爸爸谢谢大家的支持和生日祝福。

照片中的两位小公主身穿粉色蛋糕裙,从后面看起来真的非常可爱哦!全身出境的姐妹俩,真的把网友们萌到了~

并且,还有网友表示,两个宝宝的头发非常浓密,特别像妈妈谢娜哦。不过,谢娜的头发确实是非常浓密的,看来,谢娜以后可以给女儿编漂亮发型啦!而再仔细一看,张杰的宝宝手里拿着的是爸爸的新专辑,看来这也是在间接地宣传新专辑呀!

(图片来源:百度)

哈哈,杰哥现在变得“商业”了,可不是单纯的晒娃哦~

而第一次见到跳跳和俏俏的网友们也是非常的兴奋,“这两个小姑凉真可爱啊!”“右边宝宝有两个旋涡啊 !宝宝会很聪明的!”不过,不得不说这两个宝宝的头发真的很多哦,估计谢娜在孕期一定是非常注重营养了~

张杰是大家十分喜爱的歌手,如今在乐坛的实力也是很强的。张杰是选秀歌手出身,和其他选手不同的是,张杰最早参加选秀节目《我型我秀》时,也是获得了十分优秀的成绩出道的。近日,张杰迎来了自己的36岁生日,很多人纷纷送上祝福。
而作为张杰好友的何炅在20号的凌晨时第一时间就为张杰送出了祝福,比谢娜还快哦!哈哈!或许娜姐早已私底下祝福过杰哥了呢!

(图片来源:网络)

张杰和谢娜的恋情:

说起张杰和谢娜的恋情,可别见两人现在那么幸福。要知道以前,两人的恋情是不被看好的。张杰和谢娜两人在一起时,谢娜早已是一位名气非常高的主持人,而当时张杰名气还不如谢娜。两人的恋情当时不被看好,遭受了许多舆论,认为是张杰高攀谢娜。

并且,张杰的年龄比谢娜小,这对姐弟恋在当时是不被看好的。不过,如今看来,两人这么幸福甜蜜,也算是打脸许多黑粉了。并且现在张杰的事业蒸蒸日上,两人真的是爱情事业双丰收呢!

结语:看到张杰和谢娜这么幸福,相信各位爱他们的粉丝们,心里也就放心了~最后再次祝福张杰和谢娜能一直幸福下去吧~

(本文由Audrey原创,谢绝转载!文章来源:https://www.2liang.net/stars/