您现在的位置: 爱靓网 > 明星丽志 > 明星新闻 > 正文

李连杰晒女儿合照,网友:可惜没遗传妈妈的美艳基因!

      ★★ 编辑:Audrey | 来源:www.2liang.net | 时间:2018/12/26
导读:李连杰晒女儿合照,近日,李连杰晒出双胞胎女儿的合照,而网友们看过以后纷纷表示:可惜啊都没遗传到妈妈的美艳基因!

说起李连杰,相信没有谁不知晓,李连杰可是一代经典武打明星,就连父辈级别的人都知道李连杰哦。近日,李连杰晒出女儿合照,照片中李连杰的女儿长相还是很大方又美丽的。不过,网友们看了以后纷纷表示:可惜没遗传妈妈的美艳基因!

在此前,李连杰被曝身体状况并不是十分好。毕竟李连杰也是五十多岁的人了,年过半百的他因为年轻时的武打戏太多,身体上所受到的伤害也不少。

前段时间身体状况变好的李连杰参加了迪士尼大片《花木兰》的拍摄。虽然只是一个配角,但李连杰还是非常珍惜这次机会的。毕竟他已经有五年没有拍摄好莱坞大片了,上一次则是在《敢死队3》中有短暂亮相。

55岁的李连杰因为拍过很多武打动作片,导致身体多处旧疾隐患,一直传出他健康堪忧。不过从如今看来李连杰似乎已经恢复了身体健康,精神气色看起来非常不错。而此次他出演《花木兰》的真正原因,也是因为十五岁女儿jetta的建议,希望在这部演讲中国故事的好莱坞大片能看到父亲的演出。

(图片来源:百度)

李连杰晒女儿合照

这是李连杰第一次在社交平台晒出和他们女儿的合照,这两个女儿是李连杰和妻子利智所生,是一对双胞胎女儿。姐姐今年十八岁叫Jane,妹妹今年十五岁叫jetta照片中的李连杰双胞胎女儿,都穿着高跟鞋看起来比李连杰高挺多

由此看能看出她们都挺高的,李连杰身高是169cm,她们的女儿如果不穿高跟鞋的话,那身高就是和李连杰差不多。这对双胞胎一个十八岁一个才十五岁,就有这样的身高,长大以后肯定都是170+的大美女哦!

李连杰很少会在社交平台晒出自己的女儿,这次晒出两个女儿的照片,网友们都纷纷猜测,是不是准备让这对双胞胎出道呢?

(图片来源:百度)

对于李连杰晒双胞胎女儿照片,网友们的注意力都在颜值上:

在我们平常人眼中,明星都是高颜值或者实力派,所以,明星的子女们也必须继承明星父母的优点。所以,这次李连杰晒出双胞胎女儿的照片,网友们的注意力都在她们的颜值上哦!网友们在看过照片后纷纷表示:可惜都没有遗传到妈妈的美艳基因!

李连杰妻子利智:李连杰的妻子利智也是一位演员,年轻时是颜值逆天,1986年时还获得过亚洲小姐冠军呢!从照片来看,利智的颜值真心太高了,完全不输年轻时的关之琳和李嘉欣。

而回看李连杰双胞胎女儿的照片,这对小可爱确实没有遗传到妈妈的美艳基因~是有点可惜了。小女儿jetta长得比较像李连杰,而大女儿看起来还是有着妈妈利智的味道,还是大女儿长得比较像妈妈~

(图片来源:百度)

虽然李连杰的两个女儿并没有完全遗传到妈妈的美艳基因,但她们都非常的高挑,很有大家闺秀风范。而妻子利智如今也57岁了,比李连杰还要大两岁,但保养得非常好,和同龄人相比依然很年轻,这一家可以说都是高颜值了!李连杰年轻时也非常帅气,可是许多人心目中的男神呢!

结语:李连杰如今身体状况回转慢慢变好,这也是一件非常值得开心的事情,毕竟身体健康最重要不是吗?如今的李连杰两个女儿也长大了,可算是幸福美满了哈!

好了,今天介绍的内容就到这里了,非常感谢大家的阅读以及对爱靓网Audrey的支持哦~

(本文由Audrey原创,谢绝转载!文章来源:https://www.2liang.net/stars/