您现在的位置: 爱靓网 > 明星丽志 > 明星新闻 > 正文

刘诗诗怀孕后露面,包裹严实心情看起来很不错!

      ★★ 编辑:Audrey | 来源:www.2liang.net | 时间:2018/12/27
导读:刘诗诗怀孕后露面,近日,刘诗诗被曝怀孕。在被曝怀孕后首次露面的她,包裹严实,但心情看起来相当不错哦!

在今年,当年的《仙剑》那几个小花可以说都经历了人生中的大事了。唐嫣结婚,杨幂离婚,而上个礼拜刘诗诗宣布怀孕。近日刘诗诗首次露面,和闺蜜一起逛街全副武装,还真是差点让人认不出来呢~

刘诗诗怀孕后露面,包裹严实心情看起来很不错!

近日,演员叶青晒出一组和朋友一起逛街的照片,其中一张五个好友一起的合照中,眼尖的网友们发现了刘诗诗哦。照片中的刘诗诗头戴鸭舌帽和口罩,穿着非常厚的羽绒服,可以说是五个人中包裹得最严实的一个了。不仔细看,还真的认不出呢!看起来也给人孕味十足的赶脚!

叶青是刘诗诗的闺蜜,刘诗诗和叶青是娱乐圈里出了名的好闺蜜了。两人的关系十分亲密,这次刘诗诗和叶青等人一起逛街庆祝圣诞节,不知是不是为了即将要出生的小宝宝所准备的用品呢?

(图片来源:百度)

自从刘诗诗被曝怀孕后,就收到了许多的祝福。吴奇隆的妈妈说“五个月了,家里人都很高兴,外界给了他们(吴奇隆和刘诗诗)很大压力。”

而从这句话能看出,吴奇隆和刘诗诗两人能拥有自己的孩子也不是一件容易的事情。要知道吴奇隆和刘诗诗结婚也有一两年了,之前刘诗诗一直都没怀孕,难免会备受争议和流言蜚语。而现在刘诗诗真的怀孕了,也是一件非常值得庆贺的事情啊!

家里马上就要迎来新成员,作为爸爸的吴奇隆自然也是最为欢喜的。之前被拍到吴奇隆和刘诗诗一起逛街,吴奇隆对刘诗诗可是照顾有加哦。近日,吴奇隆还从网上晒出了营养套餐,这应该就是为刘诗诗孕期准备的营养食谱了,由此能看出吴奇隆是有多么贴心啦!从照片来看,刘诗诗并没有很大的变化,反倒是吴奇隆胖了一点哈哈!

(图片来源:网络)

据说,刘诗诗预计会在明年的五月份生产,可能会是一个男孩。吴奇隆今年已经四十八岁了,终于成为人父。接下来的一段时间里,刘诗诗会鲜少出现在大家面前,会安心在台湾养胎。可能下次再见到她时,孩子已经出生了哦~

相信粉丝们对于这段时间都不能见到偶像是很不舍得的,不过,为了偶像的幸福,大家就忍一忍吧!好期待吴奇隆和刘诗诗的宝宝出生哦!

说到刘诗诗,我们首先会想到的就是她那高颜值和清纯的气质了,和神仙姐姐刘亦菲有得一拼呢!刘诗诗作为四小花旦,无论是颜值还是演技方面都非常出色。自从嫁给吴奇隆以后,过得也是非常的幸福甜蜜了。

(图片来源:百度)

吴奇隆是出了名的宠妻,很宠刘诗诗,并且还是一位很有责任心的男人。吴奇隆之前为了报答父母,直接购买了接近两亿台币的四间宅院,并在同一栋住宅楼上。但是,吴奇隆仅仅只留了一间房子作为自己和妻子刘诗诗的新房,其余都送给了父母和两个兄弟,真的非常有爱啊!

吴奇隆在家排行老二,不如弟弟受宠又不如哥哥作为长子,从小被父母严厉对待。当时年纪还小的他,还是会有些埋怨自己的父母和兄弟的。但是随着长时间的沉淀,吴奇隆终于理解了父母的良苦用心知道了亲情的伟大。

(图片来源:百度)

吴奇隆的哥哥和弟弟,一直在帮助吴奇隆打理他在北京的餐厅,让吴奇隆一直专注于自己的演艺事业。

而如今吴奇隆也算是爱情事业双丰收了,不仅拥有一位美丽大方的妻子,还即将要成为爸爸啦!最后我们真心希望吴奇隆和刘诗诗能一直幸福下去吧!

好了今天的内容就介绍到这里了,非常感谢大家的阅读以及对爱靓网Audrey的支持与关注~

(本文由Audrey原创,谢绝转载!文章来源:https://www.2liang.net/stars/