您现在的位置: 爱靓网 > 明星丽志 > 明星新闻 > 正文

郑秀文风波首露面 化妆也难以掩盖憔悴!

      ★★ 编辑:Audrey | 来源:www.2liang.net | 时间:2019/5/16
导读:郑秀文风波首露面,前段时间郑秀文的老公许志安出轨港姐黄心颖,想必对她来说也是极大的伤害。而近日郑秀文更是首次露面,照片中的她看起来似乎有些憔悴。

之前许志安出轨黄心颖这件事,在网上引起了轩然大波。因为许志安和郑秀文的爱情长跑非常不容易,但是却在结婚没几年后就出现了这样的事情。虽然许志安公开道歉,郑秀文也选择了原谅他,但是依然有很多网友对这件事议论纷纷。

郑秀文风波首露面

郑秀文因为前段时间网上的风波,给她带来了很深的伤害。她的丈夫许志安出轨的消息也迅速在网上蔓延开来,刚开始的她无法接受这样的事实,便把自己封闭起来。不过,在前一段时间,郑秀文发文公告自己已经放下,并且原谅了许志安。还晒出一张自己的照片,照片中的郑秀文虽然化了妆,但依然抵挡不了憔悴。可见,这件事情对她的影响还是非常大的。

根据香港媒体报道,在13日时,郑秀文和她的工作人员除了排练以后现身。据了解,这是郑秀文在和工作人员一起排练舞蹈。郑秀文在工作人员的搀扶下走到公众面前,可以看得出来她的身材非常瘦,整个人的状态看起来似乎也有些憔悴。而这也是她自从许志安出轨以后,首次出现在公众的视野。而记者们当然也不会错过这样的好机会,纷纷向郑秀文进行采访提问“黄心颖,有没有打给你和你说对不起呢?他有没有跟你道歉?”

(图片来源:网络)

不过,郑秀文对于记者的这些提问,都没有回答选择了回家,回到了自己的住所浅水湾。不得不说的是,香港记者这次的行为做得有些过分了。明眼人都知道这件事对郑秀文的打击肯定很大,她既然选择了原谅许志安,就说明她是不想再把事情闹大。但是香港记者却故意揭开她的伤疤,确实过分了。

有些网友还在某微博上打卡留言,第一时间表达了这件事对此事的感受,可以说是非常的“心机”了。不过,也有些真正喜欢郑秀文的网友,是在为她说话的。有些网友表示“她已经为演唱会恢复每一天都在排练,希望媒体能够给他一些空间,让他回归正常的工作。”还有些另外的网友说“感觉郑秀文憔悴了好多!面对记者的提问这完全就是在郑秀文的伤口上撒盐。”

(图片来源:网络)

其实出了这样的事情,郑秀文的内心一定是非常痛苦的。她在面对记者提问的时候,肯定是不想做任何答复的,现在她一定是在忙着自己的演唱会,所以面露疲惫也是很正常的状态了,谁能每时每刻都保持好气色呢?我们普通人都无法做到,更别提工作忙碌的明星了。

现在他们几个人都已经各自安好,郑秀文原谅了许志安并且搬回了爱巢。许志安在道歉后也停止了娱乐圈中的工作,而黄心颖则被TVB全面封杀,自己去国外留学。可以说这件事几乎是要画上句号了,随着时间的流逝,相信这件事也会慢慢被大家所淡忘。

(图片来源:网络)

明星和普通老百姓一样,有他们自己的私生活,有着自己的喜怒哀乐。郑秀文虽然是大明星,但她也是人并不是铁打的,她也会喜怒哀乐。家庭的破碎对她来说伤害是极大的,既然她本人都表示不会再谈及此事,那么也希望媒体们不要再一直追问了。请给她一点时间,也给她一点私人空间,让这位受了情伤的女人,可以慢慢走出阴影吧!

媒体的追问,无异于给她伤口上撒盐!其实郑秀文一路走来也是很不容易的。14岁时的郑秀文从电视上看到许志安唱歌,就喜欢上了他。于是她努力唱歌,成为了许志安的师妹!因为有人说她胖,她就努力减肥,最终成为了香港当之无愧的天后!

结语:最后还是祝郑秀文能早日走出阴影,重新变回以前那位幸福的女人吧!同时也非常希望各位媒体人士不要过于追问或提起这件事了,这对于郑秀文来说就是最大的好了!

(本文由Audrey原创,谢绝转载!文章来源:https://www.2liang.net/stars/