您现在的位置: 爱靓网 > 明星娱乐 > 明星新闻 > 正文

王祖贤跟齐秦为什么分手?王祖贤为什么退出娱乐圈?

      ★★ 编辑:Tiramisu | 来源:www.2liang.net | 时间:2020/1/14
导读:说到圈中最美的港星之一,王祖贤当之无愧的肯定是其中一个,在当年时期据说她跟齐秦还有过一段刻骨铭心恋情呢,那么为什么他们会分手呢?

王祖贤跟齐秦两人的这段恋情是以前圈中最知名的一段感情史,不过后来由于某些原因,最后两人还是分手了。

一.王祖贤跟齐秦为什么分手?

王祖贤跟齐秦的这段恋爱史,在早期娱乐圈中是非常有名的,在1986年的时候,当时两人就相识相恋,虽然中间两人也分分合合过好几次,但是两人还是没有分开,不过在2000年的时候,在两人都打算正式结婚之际,据悉齐秦的前女友方美芳带着私生子突然出现将齐秦告上了法庭,并索要1500万元的台币,导致王祖贤跟齐秦的婚期延期,当时因为这件事还一度的将王祖贤推上了风口浪尖上,王祖贤也因为不能接受齐秦对自己的欺骗,所以最后选择了分手,记得曾经有记者采访过关于王祖贤感情的问题,她是这样淡淡的回答的:“我的感情在生前已经了了”,话虽不多,但听着真的让人心疼。

(图片来源:网络)

二.王祖贤为什么退出娱乐圈?

王祖贤之所以在演艺事业最辉煌的时期选择退出娱乐圈,说实话,肯定跟她的感情之事有一定的联系的,因为她看淡了感情,一段整整十几年的感情,就这样没了,对于当时的她来说,肯定是接受不了的,所以选择退出娱乐圈,专心向佛,是她“疗伤”最好的方法,而且根据王祖贤相关的工作人员表示:“王祖贤一直都很向往自由平淡的生活,现在她只是在做自己想做的事情罢了。”因此退出娱乐圈后的王祖贤就独自一人去了加拿大定居,至今未婚。

(本文由Tiramisu原创,谢绝转载!文章来源:https://www.2liang.net/stars/