您现在的位置: 爱靓网 > 明星娱乐 > 明星新闻 > 正文

郭德纲在相声界什么地位?郭德纲的德云社在哪里?票价是多少?

      ★★ 编辑:Tiramisu | 来源:www.2liang.net | 时间:2020/2/14
导读:说起现在相声界的人物,很多人都会想到郭德纲,那么郭德纲在相声界有着什么样的地位呢?

郭德纲在相声界是什么地位呢?还有他的德云社在哪里?演出的票价是多少呢?

一.郭德纲在相声界什么地位?

(图片来源:网络)

相声是一门艺术,而郭德纲绝对可以说是当代中国相声界众多相声的优秀传播者,据悉,在相声不景气的时候,是郭德纲让相声以崭新的面貌重回到大家的面前,让大家得以重新认识到这种艺术的原本含义,同时也让大家能体会到相声中的搞笑乐趣,再者,近些年以来,郭德纲用他宽大的胸怀摒弃了门户之见,在捧自己的得意门生之余,不忘提携其他相声团体的新人,将相声这门艺术发扬得更加广大了,所以可以毫不夸张的说,现在相声界如果没有郭德纲,估计相声有可能失传了,郭德纲作为侯氏传人的他,他传承和发扬了太多的传统相声,因此郭德纲在相声界的地位是非常崇高的。

二.郭德纲的德云社在哪里?票价是多少?

郭德纲的德云社在北京市西城区(原宣武区)北纬路甲1(自然博物馆对面),因场地位置的不同,各场馆票价档次设置也存在较大的差异,但是票价据说整体的价格不是很贵,在20——300元不等,一般的普通老百姓都能承受。

(本文由Tiramisu原创,谢绝转载!文章来源:https://www.2liang.net/stars/