您现在的位置: 爱靓网 > 明星娱乐 > 影视娱乐 > 正文

将夜2中夫子是否死了?将夜2最后的大反派是谁?

      ★★ 编辑:Tiramisu | 来源:www.2liang.net | 时间:2020/2/14
导读:在将夜中,人间最厉害的人就是夫子,那么在将夜2中夫子死了没有?

《将夜2》中,夫子在最后是否死了呢?还有最后的大反派是谁呢?

一.将夜2中夫子是否死了?

(图片来源:网络)

夫子是《将夜》人物之一,一个像是传说一样的存在,人间第一强者,人间的守护者。其所达无矩之境为人类修炼可达至高之境,无矩非无距,无矩即无视所有规则,为古往今来最强者、人间守护者,看过将夜的,我们知道,夫子可以说是人间最厉害的角色了,因为夫子的境界早已超脱了世间的限制,在剧中,夫子最后是登天化月了,以另外一种形式存活在世上,无处不在,但是通俗点作为人类来说我们也可以理解为他是死了的。

二.将夜2最后的大反派是谁?

《将夜2》中最后打大反派是昊天,而昊天的真实身份是冥王之子,她创造了永夜,但是这个世界的人们却将昊天奉为神明崇拜,以为昊天是光明的代表,在《将夜》中,桑桑就是昊天在人间的分身,她的真实身份就是昊天,也就是冥王之子,在《将夜2》中饰演桑桑的还是第一部的宋伊人,但是到桑桑变成昊天之后就变成了杨超越了,不过不管她变成什么样,都无法抹去她是大反派的身份。

(本文由Tiramisu原创,谢绝转载!文章来源:https://www.2liang.net/stars/