您现在的位置: 爱靓网 > 明星娱乐 > 影视娱乐 > 正文

我是余欢水里的梁安妮是谁演的?我是余欢水中u盘是谁拿的?

      ★★ 编辑:Tiramisu | 来源:www.2liang.net | 时间:2020/4/14
导读:我是余欢水中的梁安妮是由谁饰演的呢?

我是余欢水是近期热播的一部生活短剧,虽然集数不多,但是里面的剧情很贴近生活,因此收视率也不错,该剧主要围绕余欢水这个角色展开,但是除此之外,还有不少角色受到大家的关注,比如剧中的梁安妮,很多网友都想知道是由谁饰演的呢?

一.我是余欢水里的梁安妮是谁演的?

(图片来源:网络)

在我是余欢水这部剧中梁安妮是余欢水的朋友,在剧中因为性感的造型和傲娇的目光吸引了不少网友们的注意,于是梁安妮这个角色一时间就到得到了大家的关注,剧中饰演梁安妮的是一位叫做高叶的大陆女演员,在2012年的时候,因为出演感情伦理道德舞台剧《请你对我说个谎》进而进到娱乐圈,出道的时间不是很久,作品虽不多,但是代表作也有好几部。

二.我是余欢水中u盘是谁拿的?

我是余欢水中里面的u盘是谁拿了呢?这个可以说是本剧最大的疑团,因为这个u盘里面存有很多不为人知秘密的信息,如果一旦遭到泄露那么魏广军、梁安妮和赵觉民将遭受灭顶之灾,但是u盘到底是谁拿了呢?

根据剧中的几个人物来分析,拿走u盘的人极大可能是赵觉民,因为他的动机最大,在三人的分赃中,其实他做的最多,但却分的最少,万一事情曝光他的罪也是最大,还有一个值得注意的细节,在魏总信誓旦旦地跟他说,“U盘在余欢水手里,他现在要2000万。”此时在旁边的赵觉民露出了一个耐人寻味的表情,至于真相如何,只要等后续的剧情揭晓才知道了。

(本文由Tiramisu原创,谢绝转载!文章来源:https://www.2liang.net/stars/